О марке «THE BODY SHOP» я знала очень давно, но ни разу не пользовалась их продукцией. И тут столкнула меня судьба с магазинчиком в одном из торговых комплексов Санкт-Петербурга. «Грех не зайти!» - подумала я и окунулась в атмосферу приятных ароматов и качественного обслуживания. Девушка-консультант предложила начать мне знакомство с продукцией с их бестселлеров, и одним из них оказалась моя любимая теперь уже маска. производитель заявлял, что данная маска является детокс-средством и лечит даже пост-акне, выводит токсины из кожи, чистит поры и устраняет воспаления.
Так выглядит баночка
Моя проблемная кожа давно желала чего-то такого и я согласилась на покупку. Стоила маска на тот момент 1990 рублей, но я попала на скидки, она обошлась мне 1500 рублей. В основе гималайский уголь, листья зелёного чая и масло чайного дерево, что вместе образует коктейль для устрашения несовершенств на вашей коже.
Консультант предложила мне пройти курс в течении семи дней, наносить ее тонким слоем и смывать сразу же, как только она застынет. Пахнет очень приятно, чем-то древесно-травяным.
Консистенция
Результат не заставил себя долго ждать, уже на второй день мои прыщи уменьшились и подсохли, поры были чистыми и сужеными, кожа обрела свежесть и матовость. На седьмой день от воспалений и покраснений не осталось и следа. Буду ли я брать ее еще? Разумеется! Самая нужная вещь в моем уходе!