Опубликовано 5 Январь, 2020 - 21:26

полгода или более
    1900 рублей

Маска у меня заканчивается, а значит пора делать на нее обзор. Я уже как-то писала про чудо-маску Glam Glow , которая кожу полирует и дает шикарный результат уже с первого применения, ну так вот, Body Shop маска очень и очень к ней близка. Так что, если жалко денег на Glam Glow, смело покупайте эту маску!

Упаковка стильная, стеклянная банка, матовая черная крышка, под ней еще одна защитная съемная крышка. Смотрится стильно.

Консистенция глиняная маска с абразивными частицами, частицы довольно крупные и ощущаются при распределении маски на лицо, я бы сказала это маска-скраб, поэтому девочкам с сухой и чувствительной кожей я бы маску не рекомендовала.

Запах приятный, травяной, свежий, немного мятный, на мой взгляд.

Действие маски вы распределяете ее на лицо и практически сразу же ощущаете приятный холод. Маска распределяется не так легко, как маски с однородной консистенцией, но это несущественно и к этому легко приноровиться. После приятного холодка, маска начинает прям конкретно так холодить и ощущается это как жжение (Привет, glam glow!). Я не жду пока маска полностью высохнет и застынет, смываю ее как только она начинает застывать.

Результат невероятно гладкое, отполированное, матовое лицо без пор! Почему на этикетке написано Glow я понимать отказываюсь.

Кому рекомендую? Комбинированной, жирной коже, текстурированной, проблемной коже (высыпания маска подсушивает), если вы хотите совместить маску и скраб, это средство идет как 2 в 1.

Достоинства
  • Быстро дейсвует
  • Выравнивает тон
  • Два в одном : маска и скраб
  • Матирует
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Эффективная
probeautyрекомендует