Эти слипики нам подарили на рождение. Сама я покупала всем известную марку Mothercare, и к этим одежкам поначалу отнеслась довольно скептически. Знала, что они дорогие, и думала, что цена просто накручена. Но при использовании этих слипов, я в них просто влюбилась! Такой нежный мягкий трикотаж, как раз для нежной кожи ребенка. И выглядят детки в нем необыкновенно нарядно. Если маза - обычная "рабочая" одежда малыша, то mayoral - это выходной костюм. Но поскольку детки очень быстро растут, ни в коем случае нельзя "беречь" вещи, надевайте самое красивое каждый день! Что касается размера, мои слипы были 0-1 мес, мы их реально носили с 1 мес. до 2,5, следующий размер 1-2 мес - до 3,5, то есть вещи не маломерки, полноразмерные, и после стирок в горячей воде не садятся, на внешнем виде постоянное использование не отразилось. А когда мои малыши выросли из них, я их даже продала на авито, настолько они хорошо выглядели. Да, пусть недорого, но хоть какая-то выгода, а все вещи российского производства после 1 ребенка просто раздала, никому за деньги они не были нужны.