Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 22:08

несколько раз

Перед Новогодними праздниками решили с дочкой купить себе по новинке. Себе я пока ничего не присмотрела, а вот дочери (3 года) нашла просто отпадное платье.
Увидела рекламу в Инстаграме. Испанская марка EVIKA KIDS (люблю европейцев). Рассматривала долго, так как довольно дорого. Несколько дней решалась на покупку. А сейчас довольна, как слон!

1. Изумительная ткань. Хлопковый трикотаж, мягкий-мягкий. Но плотный, платье зимнее. На хлопковой подкладке. Цвет молочный, хотя изначально я думала, что белый.
2. Качество пошива отличное. Но это абсолютно нормально для Испании.
3. Платье отделано воздушным пухом. Сначала я переживала, что пух не отстёгивается, но потом намочила кусочек и высушила феном. Этот кусочек стал ещё пушистее, чем был. К новогодней ночи проделаю такую процедуру со всем пухом.
4. Отличная модель, универсальная. Так как трапеция. Подчеркнула хрупкость моей худышки. На полненьких девочек, думаю, тоже хорошо будет - спрячет живот и попу.
5. Ну, и упаковано красиво. Если в подарок, то смотрится дорого-богато.

Дочь, в своём возрасте, конечно, ещё не так рада одежде в подарок, а я через день его разворачиваю и любуюсь. Присматриваю ещё одно подешевле, вроде обещают скидку. Если будет, куплю, однозначно.
Рекомендую!

Достоинства
  • Европейское качество
  • Интересный декор
  • Качественный пошив
  • Классная ткань
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Цена
Blancaрекомендует