Сегодня речь пойдет о детских нарядах:-)
Хочу рассказать о своей очень удачной покупке. Еще до наступления весны задумывалась о том, что же лучше приобрести сыну, снова комбинезон или комплект (куртка+штаны). В магазинах ничего не попадалось интересного, полезла в интернет. На сайте озон появилась новинка
, комплект с ярко желтой курткой и теплыми штанишками, ну очень симпатичная парочка- яркий, солнечный-как раз для весны:-)
[ссылка] Так выбор пал на комплект, и я нисколько не пожалела, оказалось - очень удобная вещь. Нам сейчас 11 месяцев, размер 80 оказался самое оно. По размерной сетке от производителя идет на 15 мес. Сейчас конечно великоват, но это не особо заметно, удобно подворачиваются рукава и есть эластичные вставка манжеты, тем самым рукав плотно прилегает к ручке и ветер не задувает. Штанишки даже нет необходимости подворачивать,снизу резинка и ничего не мешает. Осенью еще точно будем носить.
Теперь более подробно расскажу о комплекте.
Как я уже говорила ранее, он состоит из двух деталей, куртка и штанишки на лямочках (полукомбинезон), которые регулируются. Ткань очень приятная, водоотталкивающая и ветрозащитная. Хлопковая подкладка мягкая и приятная к телу. Комплект тепленький, подойдет на прохладную погоду. Мы выходили в нем на прогулку при +5.
Мне очень понравился воротник у куртки, ветер нигде не поддувает и не мешает молния. Капюшон имеет небольшой козырек, кстати - не отстегивается. Низ курточки можно присборить.
По спинке куртка немного длиннее и выполнена полукругом. Есть два кармашка.
Полукомбинезон высокий, грудь ребенка полностью закрыта. Удобная молния. По талии вставлена резиночка.
Удачно сделана внутренняя сторона, половина брючин имеет хлопковую подкладку, а нижняя часть сделана из синтетического материала. Со стиркой не будет проблем, даже если попадет грязь с обуви. Есть светоотражающие элементы.
Комплект очень удобный, не стесняет движений, идеально как для деток, которые еще не ходят, так и для уже активных прогулок на свежем воздухе.