Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 10:32

год или более
    85 грн или 186 рублей

Очищение лица играет очень важную роль в ежедневном уходе за кожей. Это основа, без которой все остальные примочки работать не будут. Потому как эпидермис постоянно обновляется - старая кожа отмирает, новая, которая под ней обнажается.К тому же кожа выделяет жир и на него отлично липнет пыль и все, что летает в воздухе. А если еще на лице есть косметика, то без умывания никак не обойтись.

Несколько лет назад я случайно купила по акции очищающую пенку для умывания NIVEA. для нормальной кожи. До этого пользовалась разными: и Мери Кей, и Vichy, но цены на них взлетели и желание тратиться пропало. А Нивея, между прочим, ничуть не хуже справляется с очищением кожи лица.

Что нам обещает производитель:

Глубоко очищает и увлажняет. Дарит коже ощущение комфорта и свежести. С витамином Е и технологией Hydra IQ. Подходит для нормальной кожи. Как это работает •глубоко очищает •поддерживает естественный баланс увлажненности кожи •воздушная текстура дарит коже невероятное ощущение комфорта и свежести Результат: Кожа глубоко очищена и увлажнена

Объем: 150 мл.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Внутри флакона - жидкость, которая при нажатии на дозатор моментально вспенивается и на ладошку уже попадает готовая пенка.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Дозатор удобный - работает без нареканий.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Отверстие довольно широкое, поэтому пенка выходит быстро и легко.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Вот такое количество очищающей пенки для умывания NIVEA получается от одного нажатия:

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Пенка приятная - легкая и ароматная.

Запах нежный, косметический. Свежий.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Наношу я ее на мокрое лицо, предварительно распределив пенку между двумя ладонями.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

После умывания очищающей пенкой для умывания NIVEA кожа выглядит чистой и свежей:

• отлично смывается кожный жир;
  • отмывается пыль и грязь;
  • если на лице был тональный крем, от него не останется и следа.

Очищающая пенка для умывания NIVEA

Я очень довольна этой пенкой. С ней я чувствую, что мое лицо хорошо очищено и можно наносить крем под глаза, после которого я наношу антивозрастной крем для лица, любимый бальзам для губ и косметику (если это необходимо).

Рекомендую обладателям нормальной, жирной и комбинированной кожи попробовать на себе действие этой пенки. Вам понравится. Кстати, у Нивеи есть такая же пенка для сухой кожи. Как-то я ее взяла на пробу (синей в магазине не оказалось), но она мне совершенно не подошла. Все же моя кожа относится к жирному типу, это надо учитывать. А также я недавно чуть не обожгла лицо вот этой маской-скрабом. Благо дело, без серьезных последствий.

**************************************************

Приглашаю зайти на мою страничку. У меня еще есть много всего полезного и интересного.

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Доступная цена
  • Еле уловимый нейтральный запах
  • Очищает кожу до блеска
  • Приятная нежная текстура
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
YuLizaрекомендует
04.04.2018
Была у меня такая и нравилась кстати.
04.04.2018
Пенки от нивеа ещё не пробовала)
04.04.2018
На вид симпатичный продукт! Хороший отзыв!
04.04.2018
Хороший продукт, но мне пенка не подходит
А я даже не обратила внимания на эту фирму при выборе пенки для умывания, в следующий раз обязательно попробую 😊
04.04.2018
У меня была давно такая розовая 😊
возьму на заметку)
04.04.2018
Надо будет взять на пробу эту замечательную пенку
пенки у нивеи не пробовала еще 😊
Хорошая пенка!
надо ее попробовать.
04.04.2018
Не пробовала пенки от Нивеи.
05.04.2018
У меня была розовая, тоже нравилась)
Полезная пенка!
05.04.2018
Надо попробовать, не пользовалась этим продуктом от Нивея.
Можно попробовать, неплохая пенка
05.04.2018
У меня как раз такая же сейчас) купила ещё розовенькую для сравнения!
05.04.2018
После жирной мицилярки у Нивеи больше ничего пробовать для лица не хочется. Хотя гели и крема для тела очень нравятся.
05.04.2018
хорошо что аромат нейтральный) пенка выглядит нежно.
05.04.2018
Люблю такие пенки. Очень удобный формат.
06.04.2018
Люблю с дозатором пенки 😊
давно от Нивеи ничего не покупала