Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 22:15

несколько раз

В "Томато" первый раз мы приехали с подругой, чтобы заказать пиццу на вынос. Не успели сходить в ближайший магазинчик (10-15 минут), как наш заказ уже был готов. Открыли коробку - а оттуда такооой душистый аромат!

Потом другая подруга повела меня туда обедать пастой. Это лучшая карбонара в моей жизни! Сливочная, нежная, с хрустящим беконом и не сваренным яичным желтком. Мммм... Пришла домой, рассказала мужу. С тех пор всегда ходим туда когда хотим себя побаловать.

Буквально пару дней назад решили сходить вкусно покушать и заодно написать отзыв. Пришли, сели за наш любимый столик с видом на площадь, очень быстро подошли две девочки - официантки (одна из них, насколько я поняла, была стажер), приняли заказ. Пока мы ждали первые блюда, оценили чистоту и интерьер. К слову сказать, чистота действительно на уровне. Только в этой сети я видела, что столики дезинфицируют средствами.

Первые блюда принесли в течение 10-15 минут. Грибной суп ( его на фото нет) и томатный холодный суп гаспаччо. Последний вкусный, но без булочек его один мне было есть плохо (желудок не выдерживает столько томата))).

Затем бургер и сэндвич. Бургер муж быстро съел, его на фото так же нет, сэндвич покажу:

К сэндвичу подают картофель фри и чесночный соус. Это восхитительно! Картофель заметно вкуснее макдональдса!

И в завершении умопомрачительный освежающий летний напиток - дюшес.

Состав простой: содовая, лед и фрукты-ягоды (клубника, лимон и груша), но очень сбалансированный вкус.

Рекомендую всем хоть раз побывать в этом кафе или заказать доставку. а если вы оформите карту Томато-Бонус, то на нее за каждый заказ в кафе, по телефону или в приложении (за исключением пиццы) будут начисляться бонусы в размере 10% от заказа ( в день рождения при праздновании в кафе - 20%), которыми в будущем вы можете оплатить до 100% суммы чека.

Достоинства
  • ! соотношение цена - качество
  • Вкусно
missbarsрекомендует
13.06.2019
22:28, у меня заурчало в животе...
01.01.2020
Никак не доберусь до это кафе))