Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 17:14

год или более

Здравствуйте! Вот уже более 6 лет заказываем именно эту пиццу, обычно один два раза в месяц, вся моя семья ее просто обожает, обычно это пиццы: Пипони, Мясная, Куриная и Французкая (моя любимая))) Очень вкусная, тесто тонкое, начинки очень много, края теста не черствые, как было у некоторых пицц других производителей, все очень сбалансировано по вкусу и начинке, она разложена всегда равномерно, нет "лысых" кусков. При заказе говорят, что доставка в течении часа, на самом деле обычно около получаса, всегда горячая, хорошо упакована, наверху пленка, а вниз кладут салфетки. Курьеры вежливые, всегда спасибо-пожалуйста.

На фото ассорти из трех видов, заказали большую наполовину Мясную наполовину Пипони и маленькую Французскую, просто сложила в одну коробку, т. к. мало места на столе

На тарелке моя любимая Французская с перепелиными яйцами))

Достойная и вкусная пицца, поскольку перепробовали много и разных, и есть с чем сравнить. Правда заказываю всегда только в Реутове на ул. Советской, место проверенное временем, никогда не было никаких нареканий, никаких проблем со здоровьем, никакой изжоги, всегда все свежее и вкуснейшее!

И еще один из немаловажный плюсов, можно заказывать пиццу из двух половинок, допустим половина Мясная и половина Пипони и это на одном корже, молодцы конечно:-)

Всем рекомендую! Самая лучшая! Процветания и побольше клиентов пиццерии Пипони))

Достоинства
  • Возможность заказать пиццу из двух разных частей
  • Очень вкусно
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Не везде доставят
Степанова Татьянарекомендует