Лучшие друзья девушек - это бриллианты, а лучшие подруги - туши для ресниц Max Factor =) Уже несколько лет идем по жизни вместе с этой фирмой. Однако, эту тушь попробовала впервые. Как-то стабильно пользовалась той же False Lash Effect, только в черном тюбике и была она моей фавориткой. Конечно, экспериментировала: L'Oreal, Lancome, Avon серии Luxe. Но все равно вернулась на круги своя. Пошла в Л'этуаль целенаправленно за своей любимкой, но увы... ее не оказалось. Как раз был период скидок на декоративную косметику и ее не осталось 😞 Решила попробовать эту, в фиолетовом флакончике. Разницы между ними (а еще черного флакончика с синей полосой и сиреневой) от консультанта я добиться так и не смогла. Поэтому, схватила фиолетовую, так как уж очень она привлекает взгляд. Класснючий дизайн берет свое! Что хочу сказать, абсолютно никакой разницы между тушью в черном флакончике и фиолетовом нет!!! И это не может не радовать)))) На свои короткие светлые реснички мне достаточно нанести одного слоя, чтобы "хлопать и взлетать". Тушь тщательно обволакивает каждую ресничку, придает объем, при этом не утяжеляя и без комочков!!! Реснички разделены, их кажется намного больше и при всем этом они принимают великолепный изгиб и тянутся высоко к небу)))))) И это всего лишь один тонкий слой! Удобная щеточка отлично прокрашивает и расчесывает. Что не может не радовать - это ее долговечие))) полгода она служит мне стабильно, наверное даже дольше, не высыхает. На протяжении дня держится стойко, даже ночная жаркая тусовка в клубе ее не заставит осыпаться или размазаться! Стоит в 650 рублей, но для такого продукта эта цена смешная! Качество - доказательство!