Подводка является главным атрибутом в мой косметичке. Наношу стрелки, наверное, лет с 16 и ранее я не была привередлива к продукту. Нет аллергии и ладно. Но все изменилось, когда я впервые попробовала подводку от Л'Этуаль Createur.
Подводка в упаковке
Место покупки Л'Этуаль
Стоимость 499р
Объем 1.7 мл
Цвет 602 la ligne grise
Срок годности после вскрытия 9 месяцев
Я всегда покупаю подводку черного цвета, но в этот раз звёзды у меня не сошлись и я взяла оттенок 602 в полной уверенности, что я взяла черную подводку. У черной подводки номер 601. Не состыковочку обнаружила дома и расстроилась. Не сразу я заметила, что нижняя часть тубы темно-серого цвета (почти черная) с блёстками. У черной подводки нижняя часть просто черная.
Информация с сайта Л'Этуаль
Жидкие подводки для век CREATEUR – настоящее воплощение пронзающей красоты Ваших глаз!
Благодаря особой технологии производства текстуры, эти подводки не растекаются при любой погоде. Особые пигменты обеспечивают максимально яркую цветопередачу и интенсивный мерцающий блеск. Сверхтонкая удобная кисточка позволяет сделать деликатный дневной макияж или более выразительный и интенсивный вечерний. Устойчивая текстура на водной основе обеспечивает комфортное нанесение и сверхбыстрое высыхание всего за несколько секунд. Достаточно нанести тонкий, легкий штрих, для того, чтобы глаза приобрели исключительную выразительность, а взгляд – завораживающую силу чувственности и красоты.
Преимущества:
- лёгкое нанесение без растеканий и наплывов
- влагостойкость
- сверхбыстрое высыхание
- яркий, насыщенный цвет в течение всего дня
- удобная тонкая кисточка для максимально комфортного и ровного нанесения
Подводка упакована в прозрачную пленку, на которой нанесены насечки для удобного вскрытия. На тубе есть информация с названием продукта. Номер цвета указан под названием подводки.
Обозначение цвета
Также на трубе содержится информация об объеме, месте производства и сроках годности.
Краткая информация
Срок годности
Основание у кисточки подводки достаточно длинное, но это плюс. Мне очень удобно держать ее в руке и наносить стрелки.
Кисточка у подводки
Сама кисточка твердая и небольшая, кончик острый и мягкий.
Кисточка у подводки
Горлышко у тубы имеет хороший ограничитель, после него на кисточке остаётся достаточное количество подводки.
Также, мне нравится сама форма горлышка, оно небольшое с пологим переходом к ограничителю. На стенках остаётся небольшое количество подводки после вскрытия и очень удобно использовать её, если не хватит жидкости нанести стрелки.
Данный оттенок подводки содержит в составе блёстки. При нанесении на руку в один слой цвет казался серым, а если нанести два слоя, то цвет оказывается более темным, почти черным.
Фото без вспышки
Фото со вспышкой
Применение
Я наношу стрелки сначала на верхнее веко, начинаю с середины и веду вниз, затем рисую кончик. Затем на нижнее веко. Наношу по внешнему контуру.
Стрелка получается с первого раза, быстро и легко. Не приходится поправлять неточности. Но с данным оттенком наношу второй слой для большей яркости.
На фото ниже остались следы от туши, не очень аккуратно я ее наношу и веко часто пачкаю.
При нанесении подводки важно не переборщить со средством, иначе возможно отслоение кусочков стрелок.
Демакияж. Просто водой без применения очищающих средств данную подводку не смыть, я смываю ее водой с мылом в два приёма. При этом подводка отходит как бы кусочками.
Раздражения подводка или аллергии у меня не вызвала. Держится весь день!
Подводкой я очень и очень довольна. Лучше ее я не нашла. Могу с уверенностью рекомендовать к покупке.
Тут я сравниваю подводку от Л'Этуаль и Revlon Colorstay Skinny liquid liner.
А тут попробовала подводку L'Oreal Paris Matte Signature.