Опубликовано 3 Март, 2021 - 11:29

Всем привет.

Подводка является главным атрибутом в мой косметичке. Наношу стрелки, наверное, лет с 16 и ранее я не была привередлива к продукту. Нет аллергии и ладно. Но все изменилось, когда я впервые попробовала подводку от Л'Этуаль Createur.

Подводка в упаковке

Место покупки Л'Этуаль

Стоимость 499р

Объем 1.7 мл

Цвет 602 la ligne grise

Срок годности после вскрытия 9 месяцев

Я всегда покупаю подводку черного цвета, но в этот раз звёзды у меня не сошлись и я взяла оттенок 602 в полной уверенности, что я взяла черную подводку. У черной подводки номер 601. Не состыковочку обнаружила дома и расстроилась. Не сразу я заметила, что нижняя часть тубы темно-серого цвета (почти черная) с блёстками. У черной подводки нижняя часть просто черная.

Информация с сайта Л'Этуаль

Жидкие подводки для век CREATEUR – настоящее воплощение пронзающей красоты Ваших глаз!

Благодаря особой технологии производства текстуры, эти подводки не растекаются при любой погоде. Особые пигменты обеспечивают максимально яркую цветопередачу и интенсивный мерцающий блеск. Сверхтонкая удобная кисточка позволяет сделать деликатный дневной макияж или более выразительный и интенсивный вечерний. Устойчивая текстура на водной основе обеспечивает комфортное нанесение и сверхбыстрое высыхание всего за несколько секунд. Достаточно нанести тонкий, легкий штрих, для того, чтобы глаза приобрели исключительную выразительность, а взгляд – завораживающую силу чувственности и красоты.

Преимущества:

- лёгкое нанесение без растеканий и наплывов

- влагостойкость

- сверхбыстрое высыхание

- яркий, насыщенный цвет в течение всего дня

- удобная тонкая кисточка для максимально комфортного и ровного нанесения

Подводка упакована в прозрачную пленку, на которой нанесены насечки для удобного вскрытия. На тубе есть информация с названием продукта. Номер цвета указан под названием подводки.

Обозначение цвета

Также на трубе содержится информация об объеме, месте производства и сроках годности.

Краткая информация

Срок годности

Основание у кисточки подводки достаточно длинное, но это плюс. Мне очень удобно держать ее в руке и наносить стрелки.

Кисточка у подводки

Сама кисточка твердая и небольшая, кончик острый и мягкий.

Кисточка у подводки

Горлышко у тубы имеет хороший ограничитель, после него на кисточке остаётся достаточное количество подводки.

Также, мне нравится сама форма горлышка, оно небольшое с пологим переходом к ограничителю. На стенках остаётся небольшое количество подводки после вскрытия и очень удобно использовать её, если не хватит жидкости нанести стрелки.

Данный оттенок подводки содержит в составе блёстки. При нанесении на руку в один слой цвет казался серым, а если нанести два слоя, то цвет оказывается более темным, почти черным.

Фото без вспышки

Фото со вспышкой

Применение

Я наношу стрелки сначала на верхнее веко, начинаю с середины и веду вниз, затем рисую кончик. Затем на нижнее веко. Наношу по внешнему контуру.

Стрелка получается с первого раза, быстро и легко. Не приходится поправлять неточности. Но с данным оттенком наношу второй слой для большей яркости.

На фото ниже остались следы от туши, не очень аккуратно я ее наношу и веко часто пачкаю.

При нанесении подводки важно не переборщить со средством, иначе возможно отслоение кусочков стрелок.

Демакияж. Просто водой без применения очищающих средств данную подводку не смыть, я смываю ее водой с мылом в два приёма. При этом подводка отходит как бы кусочками.

Раздражения подводка или аллергии у меня не вызвала. Держится весь день!

Подводкой я очень и очень довольна. Лучше ее я не нашла. Могу с уверенностью рекомендовать к покупке.

Тут я сравниваю подводку от Л'Этуаль и Revlon Colorstay Skinny liquid liner.

А тут попробовала подводку L'Oreal Paris Matte Signature.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не оставляет разводов
  • Не размазывается в течение дня
  • Не растекается по складочкам век
  • Очень стойкая
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Найти можно только в Летуаль
Roxie777рекомендует