БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
Комплекс для зрения, глаз NATUROTEKA. Экстракт черники способствующий защите глаз от УФ волн/излучения. Сохраняет глаза при работе за компьютером. Таблетки для глаз/протектор/после операции для глаз. При повышенной нагрузке на глаза - снимает усталость и раздражение. При помутнении хрусталика - предупреждает возникновение катаракты. При возрастных изменениях зрения. При нарушении тонуса сосудов и капилляров. Нормализует давление в глазном яблоке. Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды нп голодный желудок. Курс - 30 дней. Возможно применение без перерыва более 2 месяцев. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Содержит: ЛИКОПИН - 8 МГ (160% сут. норм), ЛЮТЕОЛИН - 5 МГ (100% сут. норм), БЕТА-КАРОТИН - 7 МГ(140% сут. норм), АНТОЦИАНЫ - 70МГ (140% сут. норм). При длительном применении комплекс не вызывает привыкания, не нарушает функций и состояния органов пищеварительной системы.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники я приобрела для профилактики здоровья глаз. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, отличное зрение, но я долго работаю за компьютером и часто глаза начинают болеть, образуется сухость.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
Выпускаются витамины в плотной картонной коробочке, надёжно запечатанной в прозрачную плёнку.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
На коробочке указана информация по правильном применению, свойства витамин и их состав.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
Внутри пластиковая баночка, компактная и удобная.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
Капсулки среднего размера, овальной формы. Глотаются очень легко, и имеют очень приятный аромат.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
Я пропила капсулы целый месяц, выпила всю баночку.
Зрение у меня отличное, так что не могу судить улучшают ли они зрение.
Но глаза стали меньше сохнуть и болеть при ежедневной работе за компьютером.
Ощущения очень комфортные, приятные.
БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники
ИТОГ. БАД Naturoteka Комплекс для зрения Концентрат черники отлично защищает и восстанавливает глазки от работы за компьютером. Пропила целый курс, и действительно заметила улучшения. Куплю и пропью ещё курс примерно через полгода.