Опубликовано 6 Май, 2024 - 19:59

Я давно искала натуральную косметику, которая бы не только ухаживала за кожей, но и не содержала вредных химических компонентов. И я нашла её — это Savonry!

Первое, что меня поразило, — это состав косметики. В ней нет парабенов, силиконов, минеральных масел и других вредных веществ. Только натуральные ингредиенты, такие как масла, экстракты растений, витамины и минералы.

Второе, что мне понравилось, — это эффективность косметики. Она действительно работает! После использования кремов и масок кожа становится более увлажнённой, гладкой и сияющей. А шампуни и кондиционеры делают волосы мягкими, блестящими и легко расчёсываемыми.

Третье, что меня порадовало, — это разнообразие косметики. В линейке Savonry есть всё, что нужно для ухода за кожей и волосами: кремы, маски, скрабы, шампуни, кондиционеры, гели для душа и т. д.

Четвёртое, что я хочу отметить, — это доступная цена косметики. Она не дороже, а иногда даже дешевле, чем косметика масс-маркета, но при этом гораздо более качественная и эффективная.

В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую косметику Savonry всем, кто хочет ухаживать за собой с помощью натуральных и безопасных средств.

Достоинства
  • Красивое оформление продукции
  • Натуральные продукты
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Не обнаружила
Настябтрекомендует