Опубликовано 28 Март, 2013 - 17:08
Калорийность ряженки + рецепт блинов на ряженке! ??Что полезнее - кефир или ряженка? ?♂️☝?ФОТО состава! ?????
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Вкусно
- Густая
- Состав заявлен натуральный
FRUTTOJULIрекомендует
Отличный рецепт! Но вот кефир в этом отзыве очень не дооценен.) Все дело в том, что кефир самый полезный кисломолочный продукт для здоровья человека и по содержанию полезных веществ. Там же и бактерии и дрожживые культуры натуральные, а не то что мы привыкли под этим словом подразумевать. И никакой болгарской палочки не нужно и прочих йогуртовых культур, потому как в кефире самый полезный состав, как бы не рекламировали нам другие продукты.
Правда при условии качественного молока и использования кисломолочных грибков. Это живая культура в некачественном или поддельном молоке просто погибает и не делает кефир.
На сколько мне известно эта фирма, домик в деревне, как раз на основе грибков и производит кефирную продукцию. Нужно искать в составе и только такой кефир покупать.
Да, раньше это была отличная ряженка, а сегодня - просто вода, вылила половину. Никакое взбалтывание не помогло, даже на дне была жидкая.