Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 18:09

Всем привет! Сегодня я хочу вас познакомиться с брендом D’Alba и сывороткой, которая покорила мое сердце.

Моя кожа: комбинированного типа, не проблемная, но присутствуют незначительные высыпания в области лба, а так же черные точки в области носа.

Краткая информация
Полное наименование: Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Цена: 1621 руб

Объем: 100 мл

Производитель: D’Alba

Страна производителя: Южная Корея

Назначение: Сыворотка для лица

Тип кожи: Любой тип и состояние кожи, подходит даже для чувствительной кожи

Где можно купить: WB, прямая ссылка на товар

Упаковка и дизайн
Сыворотка выполнена в очень красивом дизайне, в светлых тонах. Она находится в упаковке, на которой указана вся основная информация о ней.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

На упаковке написано полное название бренда и средства

Сам бренд D’Alba сочетает в себе наилучшие компоненты Итальянского происхождения, но сам бренд производится в Южной Корее по самым лучшим технологиям.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Сыворотка отлично помогает коже бороться с тусклостью и усталостью, ведь дарит ей колоссальный заряд бодрости. Самые главные компоненты, которые входят в состав, это масло авокадо, подсолнуха, белый трюфель, семена чиа.

Кстати, подробнее про белый трюфель, ведь у этого бренда он включен во все средства, что же это?

Белый трюфель наивысшего качества, который импортируется напрямую из города Alba, Италия. Он обладает такими эффектами, как:

анти-возрастной

анти-оксидантный

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Сыворотка отлично подходит для использования после макияжа, а так же в качестве дополнительного увлажнения в течении дня.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Какие же главные преимущества я выделила в этой сыворотке:

1. Сыворотка находится в удобной упаковке со специальным аппликатором-спреем, который безумно удобно использовать и брать с собой в дорогу, что не мало важно.

2. Сыворотка отлично питает, увлажняет, обладает анти-возрастным и анти-оксидантным эффектами.

3. Состав меня очень порадовал, ведь, как я указывала выше, в составе масло авокадо, белый трюфель, семена чиа. У сыворотки абсолютно натуральный состав, она не содержит парабены, минеральные масла и красители.

4. Сыворотка очень многофункциональная, ведь ее можно использовать поверх макияжа.

5. Тестирована дерматологами.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Что же я заметила в эффектах этой сыворотки?✨

1. Увлажнение и питание кожи

2. Сыворотка отлично разглаживает морщинки и делает кожу упругой

3. Сыворотка отлично выравнивает тон, а так же придает сияние кожи

4. Сыворотка долго увлажняет кожу после нанесения

Способ применения
Можно легко взять сыворотку с собой в дорогу/офис и использовать по мере необходимости для увлажнения кожи. Она отлично заменяет несколько средств одновременно (крем, масла). Удивительно, но сыворотку можно использовать даже для тела.

В общем, я осталась в полном восторге от бренда и продукции. Советую и вам купить такой чудесный уход для кожи.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Нет липкости или жирности
  • Питание
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Сияние
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Увлажнение
  • Формат спрея
Недостатки
  • Нет
elissoldрекомендует