Корейскими средствами я стала пользоваться относительно недавно. Мне они полюбились и теперь в моей косметичке присутствуют корейские косметические средства. Сегодня хочу рассказать о новинке для меня, это многофункциональный спрей First spray serum d’Alba Piedmont.
Общая информация:Страна: Корея.
Объём: 100 мл.
Где купить: интернет магазин wildberries, либо в корейских интернет магазинах.
Цена: в среднем составляет 1200-1500 рублей.
Внешний вид.
Спрей упакован в белую картонную коробку. Дизайн выполнен в стиле минимализма и выглядит дорого. По тактильным ощущениям, коробочка бархатистая, ее приятно держать в руках.
Коробка была защищена специальной защитой от вскрытия, в виде специальной наклейки. На ней нарисован код, через который можно проверить оригинальность продукта.
Флакон сделан из матового пластика, очень похожего на стекло. Такой флакон удобно брать с собой, места много в сумочке не займёт.
Флакон смотрится очень дорого.
Флакон со спреем защищён прозрачной крышкой небольшого размера. На флаконе сидит плотно и в сумке не откроется.
Спрей оснащён удобным дозатором распылителем. Таким дозатором удобно пользоваться, он не заедает и работает исправно.
Состав продукта отличный, содержит множество полезных ингредиентов. Состав написан на коробке латиницей, я напишу на русском языке.
вода, токоферол, тысячелистника экстракт, бетаин, соевое масло, токоферола ацетат, мелиссы экстракт, мальвы экстракт, аденозин, лотоса экстракт, подсолнечника семян масло, ниацинамид, натрия гиалуронат, манжетки экстракт, белого трюфеля экстракт, овса семян экстракт, чиа семян экстракт, бифидобактерий лизат, базилика экстракт, мочевины гидроксиэтил, цветов кувшинки белой экстракт, хауттюйнии экстракт, шелковицы белой коры экстракт, соссюреи экстракт, подсолнечника семена, фрезии экстракт, примула вечерняя, маргаритки многолетней цветков экстракт, вероника лекарственная, эдельвейса альпийского экстракт, аннатовой биксы экстракт, лилии белой
Спрей двухфазный и это визуально видно. Первая нижняя часть прозрачная, наверху имеется небольшой слой маслянистой жёлтой жидкости. При взбалтывании, два слоя перевешиваются, но так же быстро средство снова разъединяется на две фазы.
Аромат потрясающий, нежный и не приторный. Пахнет цветочным ароматом.
Консистенция в виде водички, жидкая. Распыляется средство на кожу мельчайшими брызгами.
Моя кожа на лице, в основном сухая, жирная только в области носа. Без увлажняющих средство я не могу, так как сразу буду ощущать стянутость на лице и сухость.
Использование и результат:
Спреем я пользуюсь в течении всего дня. Его можно наносить просто, когда чувствуется сухость и стянутость. Либо можно нанести поверх макияжа.
Я использую в основном, для увлажнения.
Спрей очень легкий по текстуре, на лице не чувствуется. Впитывается быстро, оставляя после себя только комфорт и увлажнение.
Спрей имеет накопительный эффект, если им пользоваться постоянно, то Кожа преобретает более здоровый и сияющий вид.
После нанесения средства на лицо, кода не выглядит жирной.
Спрей не вызвал у меня покраснения или другой аллергической реакции.
Вывод: многофункциональный спрей для лица является отличным помощником увлажнения и питания кожи лица.
Удобное нанесение и комфортное распределение.
Отличный экспресс уход по увлажнению. Удобно брать с собой, флакон всегда под рукой.
К покупке рекомендую!