Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красотка!!!
Хочу познакомить вас с очень классной сывороткой от бренда D'Alba. Это действительно очень крутая находка для кожи лица. Что еще мне очень понравилось, так это удобный формат. Легкость и простота в применении, что может быть лучше?
Если вы еще не знакомы с этим корейским брендом, тогда я с удовольствием вам все расскажу!
Общая информация
Бренд D'Alba.
Где купить? Заказать можно на Wildberries (артикул 7052045).
Производитель: Корея.
Объем: 100 мл.
Тип кожи: для любого типа кожи.
Описание
Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи. Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, подсолнуха, белым трюфелем и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид. Подходит для использования после макияжа, в качестве дополнительного увлажнения в течение дня. Для всех типов кожи.
Внешний вид
Изначально сыворотка находилась в белой коробочке. На которой есть вся необходимая информация, только написана она на английском и корейском языках. Коробочка очень плотного качества.
Срок годности средства 12 месяцев.
Открывая коробочку, мы видим само средство.
Сам флакон очень красивый, прозрачный. Так можно увидеть расход средства. Выполнен из пластика, но с далека может показаться, что он выполнен из матового стекла.
Мне очень понравился формат сыворотки, а именно то, что он выполнен в форме спрея. Что очень удобно.
Распылитель плотно закрыт прозрачной крышкой, что защищает его от повреждений и загрязнений.
Распылитель выполнен в золотом цвете. Во время использования, средство распыляется почти по всей поверхности лица.
А что самое интересное, так это то, что если спрей не трогать, то образуется два слоя. Верхний масляной, а второй сама жидкость.
Аромат, цвет, консистенция.
Как я и сказала ранее, сыворотка двухфазная. Сверху это масляная текстура желтого цвета, а вторым слоем является жидкость, похожая на водичку. При встряхивании образуется пенка.
Перед применение сыворотку обязательно нужно встряхнуть. Затем распылить на кожу лица и шеи.
Так как сейчас лето, а у нас в городе просто невероятно жарко, эта сыворотка мое спасение. Она увлажняет и питает кожу, придает свежесть. Так же средство отлично справляется с шелушениями. Мне даже кажется, что после применения кожа так и сияет.
Расход у средства очень экономичен. Мне для нанесения хватает двух нажатий. Но если у вас очень сухая кожа, то можно и больше. Но не переборщите, так как можно получить липкость и маслянистость на коже.
Сыворотка от D'Alba покорила мое сердечко! Она очень удобна, а главное проста в применении. Она просто мгновенно придает коже сияние и ухоженный вид. Отлично питает и устраняет недостатки!