Опубликовано 2 Июль, 2021 - 08:14

Добрый день дорогой читатель моего блога! 🤝

💭💭💭💭💭

Люблю экспериментировать с различной уходовой продукцией для лица.
Как вы уже знаете у меня очень сухая кожа, и для ее увлажнения требуется постоянный уход.

Недавно я открыла для себя новый бренд корейской уходовой косметики для лица «D’alba» и в этом отзыве хочу подробно рассказать о сыворотке для лица.

Сыворотка для лица Сыворотка для лица «D'Alba» White Truffle First Spray Serum.

Полное название продукта: Сыворотка для лица«D'Alba» White Truffle First Spray Serum.

Производитель: Республика Корея.

Где купить: Приобрести можно в плэймаркете WB. Тут.

Цена: 1300 рублей.

Объём: 100 мл.

Задняя сторона продукта.

Состав: Purified Water, Dipropylene Glycol, Neopentylglycol Diheptanoate, 1,2-hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethylurea, Avocado Oil, Mexican Chia Seed Extract, Basil Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Oat Kernel Bell Extract, Butylene Glycol, White Truffle Extract (0.174%), Glycerin, Sunflower Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium Dithiay, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifidaceae Seafood, Alba Water Lily Flower Extract Sodium Hyaluronate, Ethanol, Dole Bean Oil, Speedwell Extract, Primrose Sulfate Extract, Peppermint Leaf Extract, Lemon Balm Leaf Extract, Mallow Extract, Lady's Mantle Extract, Yarrow Extract , Sausuarine bolukrata extract, ginseng extract, lotus extract, mulberry bark extract, madonna lily flower extract, edelweiss extract, yam extract, freesia extract, carbomer, daisy flower extract, egg ginseng, potassium sorbate, anatose oil , Sodium hydroxide, tocopherol, fragrance, butyl phenyl methyl propional, linalul, hexyl namal, limonene.

Подробная информация о сыворотке указана на упаковке.
О упаковке: Спрей упакован в плотную красивую картонную коробочку с золотыми буквами. Дизайн у упаковки выполнен в стиле минимализм без лишней воды. Спрей разлит в очень плотную упаковку сверху которой красуется очень удобный дозатор в золотом цвете. Он очень легко нажимается и не заедает.
А так же на упаковке имеется защитная наклейка которая защищает от лишних рук. На ней имеется специальный QR-код с помощью которого можно проверить продукт на подлинность.
Удобный красивый дозатор.

Вся подробная информация о сыворотке указана на корейском языке. Я воспользовалась переводчиком.

Специальная наклейка с QR кодом. Можно проверить подлинность продукта.

Спрей очень удобно брать с собой, не займёт много места в сумочке.

О текстуре: Сыворотка в формате спрея. Внутри имеется два состава которые нужно смешать потрясти флакон. Средство не окрашивает кожу, прозрачного цвета. Очень легко наносится, нет ощущения стянутости. Позволяет быстро освежить и увлажнить кожу.

Текстура сыворотки для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Аромат: Приятный, Легкий аромат. Не химозный. Очень быстро выветривается с кожи.

Сроки годности: Указан на дне упаковки. Срок в норме.

Срок годности.

Преимущества Сыворотки для лица «D'Alba» White Truffle First Spray Serum:

💭Удобно брать с собой в сумочку и в поездки.
💭 Подходит для всех типов кожи (обязательно для сухой и проблемной кожи)

💭 В состав входит питательные вещества такие как: Масло авокадо, семена чиа, витамин Е и белый трюфель.
💭 Не содержит парабенов и красителей. Цвет распадения сыворотки- прозрачный.
💭 Один флакон сыворотки заменит несколько уходовых средств, нет необходимости брать несколько бутыльков.

💭 У меня привередливое лицо, но эта сыворотка не вызвала аллергических реакций!
💭 Линейка корейской косметики «D'Alba» отлично подойдёт и в подарок. Мне бы приятно было получить такое средство для ухода.

Для использования сыворотки достаточно потрясти флакон для смешивания состава.

Применение: Перед применением встряхнуть флакон. Распылить сыворотку на лицо. Можно использовать как под макияж так и после. При необходимости повторить.

Расход: Минимальный. Для увлажнения кожи достаточно пару нажатий.

Вывод: Очень необычное средство! Понравилось что заменяет несколько уходовых средств.

Рекомендую к обязательному приобретению!

Спасибо за прочтение моего отзыва! ❤️😌

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Можно наносить поверх макияжа
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Нет липкости или жирности
  • Отлично увлажняет
  • Питание
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажнение
  • Универсальный
  • Формат спрея
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
02.07.2021
Дизайн просто супер, столько плюсов у средства, стоит попробовать 😍
Да! Очень крутая универсальная сыворотка 😁
Удобно,что есть дозатор
02.07.2021
Да кстати) с его помощью очень удобно распылять средство на лицо)
Суперское средство 😍
Очень крутое 😁😌
03.07.2021
Любимая сыворотка)
04.07.2021
Я теперь ей только и пользуюсь )
06.07.2021
Обожаю эту косметику, кожа просто цветет
10.07.2021
И мне нравится! 😌😌