Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель моего блога! 🤝
💭💭💭💭💭
Люблю экспериментировать с различной уходовой продукцией для лица. Как вы уже знаете у меня очень сухая кожа, и для ее увлажнения требуется постоянный уход.
Недавно я открыла для себя новый бренд корейской уходовой косметики для лица «D’alba» и в этом отзыве хочу подробно рассказать о сыворотке для лица.
Сыворотка для лица Сыворотка для лица «D'Alba» White Truffle First Spray Serum.
Полное название продукта: Сыворотка для лица«D'Alba» White Truffle First Spray Serum.
Производитель: Республика Корея.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркете WB. Тут.
Подробная информация о сыворотке указана на упаковке.
О упаковке: Спрей упакован в плотную красивую картонную коробочку с золотыми буквами. Дизайн у упаковки выполнен в стиле минимализм без лишней воды. Спрей разлит в очень плотную упаковку сверху которой красуется очень удобный дозатор в золотом цвете. Он очень легко нажимается и не заедает. А так же на упаковке имеется защитная наклейка которая защищает от лишних рук. На ней имеется специальный QR-код с помощью которого можно проверить продукт на подлинность.
Удобный красивый дозатор.
Вся подробная информация о сыворотке указана на корейском языке. Я воспользовалась переводчиком.
Специальная наклейка с QR кодом. Можно проверить подлинность продукта.
Спрей очень удобно брать с собой, не займёт много места в сумочке.
О текстуре: Сыворотка в формате спрея. Внутри имеется два состава которые нужно смешать потрясти флакон. Средство не окрашивает кожу, прозрачного цвета. Очень легко наносится, нет ощущения стянутости. Позволяет быстро освежить и увлажнить кожу.
Текстура сыворотки для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum
Аромат: Приятный, Легкий аромат. Не химозный. Очень быстро выветривается с кожи.
Сроки годности: Указан на дне упаковки. Срок в норме.
Срок годности.
Преимущества Сыворотки для лица «D'Alba» White Truffle First Spray Serum:
💭Удобно брать с собой в сумочку и в поездки. 💭 Подходит для всех типов кожи (обязательно для сухой и проблемной кожи)
💭 В состав входит питательные вещества такие как: Масло авокадо, семена чиа, витамин Е и белый трюфель. 💭 Не содержит парабенов и красителей. Цвет распадения сыворотки- прозрачный. 💭 Один флакон сыворотки заменит несколько уходовых средств, нет необходимости брать несколько бутыльков.
💭 У меня привередливое лицо, но эта сыворотка не вызвала аллергических реакций! 💭 Линейка корейской косметики «D'Alba» отлично подойдёт и в подарок. Мне бы приятно было получить такое средство для ухода.
Для использования сыворотки достаточно потрясти флакон для смешивания состава.
Применение: Перед применением встряхнуть флакон. Распылить сыворотку на лицо. Можно использовать как под макияж так и после. При необходимости повторить.
Расход: Минимальный. Для увлажнения кожи достаточно пару нажатий.
Вывод: Очень необычное средство! Понравилось что заменяет несколько уходовых средств.