Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Я каждый раз метаюсь между нормально уложенными волосами и их здоровьем, а всё потому что у меня пористые вьющиеся волосы. Те у кого такие же меня поймут точно.
Около месяца я пыталась держаться без фена, но так как случаются вечно важные дела, не требующие отлагательств, снова и снова бесщадно иссушаю свои волосы, а потом их лечу и всё по кругу.
Сегодня хочу вам рассказать о Finesse Спрей-термозащита до 300С не имеющий аналогов на рынке!
Срок годности - 2 года с даты изготовления, 12 месяцев после вскрытия
Вся необходимая информация есть на обороте флакона.
★ Описание ★
Термовоздействие, особенно прямое (утюг, плойка) - это один из основных факторов негативного воздействия на волосы, вплоть до разрушения. Поэтому при использовании утюга и плойки волосы обязательно необходимо защищать средствами с высоким фактором термозащиты. Finesse Спрей-термозащита обеспечивает термозащиту до 300С и не имеет аналогов на рынке. Кроме того, продукт обеспечивает сильную фиксацию: выпрямленные утюгом/завитые волосы будут сохранять форму укладки в течение всего дня.
★ Состав ★
Понравилось, что в составе присутствует такие полезные для наших волос компоненты, как коллаген, кератин, уф - защита!
★ Упаковка │органолептика★
Флакон пластиковый, в синих тонах. Имеет защитный колпачок на спрее - дозаторе. Струю выпускает дозированно, жидкость выходит водянистая. Практически сразу высыхает, на волосах белых пятен нет. Запах приятный косметический, не удушливый, почти сразу пропадает.
★ Применение ★
Я в основном использую на чуть подсушенные полотенцем волосы и приступаю к сушке, а затем и укладке феном с брашингом. На одну сушку у меня уходит примерно от 4 до 6 нажатий, волосы ниже лопаток.
Так же можно наносить и на сухие волосы, перед применением стайлинга или щипцов.
!! Избегайте попадания в глаза !!
? Мои волосы:
Нормальная кожа головы и нормальные волосы, концы сухие и секутся
Тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные, концы окрашены, волосы на стадии отращивания своего цвета
Сушу феном, пользуюсь им по необходимости
? Ожидания / требования:
Чтобы защищал волосы и они выглядели так же или лучше
Чтобы не вызвал аллергической реакции
Чтобы не сушил
➤ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Фото есть и в отзыве на бальзам Fructis, так как пользуюсь и им и термозащитой
Термозащита прекрасно справляется со своей задачей, за время использования волосы не стали хуже или суше.
После укладки не склеивает, не жирнит и не пачкает, моя шевелюра рассыпчатая и живая.
Теперь я не боюсь за состояние своих волос и всем рекомендую данное средство!!
Плюсы:
Подходит для ежедневной укладки феном и другими приборами