Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 15:38

один раз

Марафон тканевых масок продолжается))) На этот раз известная мне уже корейщина Holika Holika. И пожалуй, эта маска станет моей любимой.

♥ Цена: около 100 рублей

♥ Объем: 20мл

♥ Где покупала: заказывала на Beloris, но что-то не могу найти ее там в наличии.

♥ Описание:

Маска с экстрактом граната, а также экстрактами грейпфрута, апельсиновой кожуры, абрикоса и т.д. Экстракт граната – источник минералов, органических кислот, флавоноидов, витаминов, фитонцидов и фитостеролов, которые ускоряют обменные процессы, обладают антибактериальной активностью, способствуют улучшению эластичности кожи. Экстракт граната предотвращает разрушение коллагена в зрелой коже и стимулирует выработку нового коллагена. Обладает отличным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свежесть кожи, питает кожу, смягчает её и возвращает эластичность. Органические кислоты оказывают легкое отбеливающее и отшелушивающее действие. Гранат значительно снижает негативное воздействие УФ-лучей, обладает мощными антиоскидантными свойствами.

♥ Маска:

лекало хорошее, маска ложится на кожу без каких-либо проблем и не отваливается. Пропитана обильно, но не стекает. Сыворотка водянистая, липкость только если совсем чуть-чуть. Очень свежий фруктовый аромат. Прям кайф!

♥ Впечатление:

данной маской я воспользовалась после глубокого глиняного очищения, дабы смягчить, увлажнить и успокоить кожу. Но получила гораздо больше, чем ожидала!

На протяжении 20 минут я ощущала диииикую свежесть. Прям холодок по коже. И после снятия маски кожа была охлаждена. Из чего я сделала вывод, что эта маска просто идеальна для жаркого времени года. После моря, после пляжа, после загара - эта маска идеальна!

Очень хорошо увлажнила высушенную глиной кожу.

И вот теперь два моих любимых пункта... Маска сняла отечность под глазами и сузила поры!

Кожа стала свежей, прям отдохнувшей.

Маска не оставляет липкости, остатки сыворотки очень быстро впитываются в кожу.

Короче, я в нее таки влюбилась.

♥ Отзывы на другие тканевые маски ♥

Маска для лица Skin tune Полная перезагрузка

Тканевая маска для лица A'PIEU Pore Deep Clear Black Charcoal глубоко очищающая с древесным углем

Тканевая маска для лица Летуаль Skin Needs "Жемчужная"

Маска для лица Vilenta "Гиалуроновая кислота"

Тканевая маска для лица Shary 100% гиалуроновая кислота

Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN PURIFYING CAT MASK

Тканевая маска для лица Origami Питательная

Тканевая маска для лица Aliexpress Skin care For women skin Care face Mask for eyelids delicate hydrating oil Control brighten wrapped deep moisture facial mask

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Дает ощущение комфорта
  • Не липкая
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Снимает отечность
  • Сужает поры
Zabava_Putyatishnaрекомендует
Упаковка аппетитная
17.06.2018
люблю когда тканевые маски впитываются без липкости 😊
17.06.2018
действительо, летняя масочка)мне кажется я через экран получила заряд свежести)
17.06.2018
Маска и освежающий коктейль в одном флаконе. ))
17.06.2018
Обожаю такие масочки. Недорого и быстрый эффект.
17.06.2018
Как вовремя ее открыли для себя. 😊
18.06.2018
Интересные ощущения после маски.
18.06.2018
То, что не оставляет липкости-очень круто. Я как раз поэтому перестала пользоваться тканевыми масками. потом как то непряитно лицо трогать((
18.06.2018
Классная и то что не оставляет липкости несомненный плюс! Тоже люблю такой экспресс уход после моря или просто активного отдыха
Достойная маска.
18.06.2018
А меня вчера корейская масочка подвела. До сих пор щеки горят 😞
А какая? Или такая же?
18.06.2018
Не такая. Добавила таки отзыв.
Люблю я эти масочки)
люблб очень тканевые маски. и такую бы с удовольствием попробовала бы.
19.06.2018
У меня есть зеленая маска из этой серии, очень понравилась.
Нелипкая абсолютно
19.06.2018
Обожаю тканевые маски и корейскую косметику) А тут еще и упаковочка такая яркая, летняя, привлекающая внимание)
20.06.2018
Обожаю их упаковки, очень притягиваюсь к себе взгляд)
29.06.2018
Тканевые маски the best. Обязательно попробую.