Первый мой опыт использования тканевой маски был неудачный. Поэтому для других экспериментов я решила попробовать маски азиатских производителей. Мой выбор пал на Honika Honika.
Honika Honika – достаточно известный производитель ухаживающей косметики. Впервые я познакомилась с ним по работе. Помимо этого, я видела множество положительных отзывов на продукты фирмы. Естественно, я была заинтригована. Правда ли средства фирмы так хороши? Решилась убедиться сама!
Косметика Honika Honika встречается во многих интернет-магазинах. В последнее время замечаю некоторые позиции в обычных аптеках. Для заказа я выбрала интернет-магазин Ozon. Маска досталась мне за 95 рублей.
Упаковка маски яркая и сочная. На оборотной стороне все излагается на иностранном языке.
Только маленькая наклеечка мелким-мелким шрифтом рассказывает о маске и ее применении на русском.
В отличие от маски от Vilenta, маска маленькая. Выкроена по кругу с достаточно маленькими отверстиями.
Из-за маленького размера маска села точно по лицу. Она не соскакивала и не отклеивалась, в отличие от имбирной маски.
Маска перенапитана влагой. Влага хорошо впитывается кожей. После применения маски кожа чувствуется помолодевшей, более свежей. Маска питает и выравнивает кожу лица. Особенно это актуально после моей терапии.
После применения не нужно смывать остатки маски. Похлопывающими движениями следует дать впитаться остаткам маски.
Не смотря на мои опасения, я довольна действием маски. Я с радостью протестирую остальные маски от Honika Honika, купленные мной. Скорее всего, я куплю гранатовую маску снова.