Опубликовано 8 Июль, 2016 - 18:37
Заработок в интернете без вложений для людей с большим количеством свободного времени и без совести.
Достоинства
- Можно быстро заработать минималку
- Повышешь свое умение владением слова
- Реальный заработок в интернете без вложений
- Удобный дизайн
Недостатки
- Иногда долго нет других заданий
- Иногда не остается заданий
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
- Продажность комментариев!
- Сайт часто зависает и страницы долго не грузятся
- Скучно, однообразно, основанно на лжи
Laridaeрекомендует
А мне нравится эта биржа лучшая из всем которые я пробовала,за 7 месяцев я там заработала уже около 10000 тысяч и меня всё вполне устраивает,давно уже на 5 ранге 😁
Один из моих любимых сайтов ❤️ В первый месяц я на нем на оплату аренды квартиры заработала 💰 Кстати, реально долго страница с проектами грузится, я думала, что только у меня такая проблема...
Юлия, да у меня быстрее на этой бирже быстрее получается зарабатывать, чем на айрике. На айрике я ни разу не выводила еще деньги. Долго сомневалась, стоит ли вообще пробовать писать отзывы. На айрике я не попала в целевую аудиторию сайта, может оно и к лучшему 😉
Панна, ого! Вот это результаты! Сколько вы времени уделяли сайту?
Панна, ого! Вот это результаты! Сколько вы времени уделяли сайту?
Laridae, по полдня примерно. Для меня это был вопрос выживания 😊 Наш офис отправили в неоплачиваемый отпуск на 2 недели, и я подозревала, что обратно работать уже не пригласят (как и произошло), так что я тогда взялась за это дело серьезно!
Панна, какой ужас! Я сюда попала тоже из-за неприятностей со своей основной работы. В начале года 2 месяца сидела на рабочем месте без работы. В итоге застудила себе много чего интересного (у нас экономят на отоплении) и подхватила грипп. Сидя на больничном, наткнулась на этот сайт, потом на кукомент. И в болезненном состоянии начала работать.
Сейчас на работе все в норме, поэтому уделяю биржам меньше времени.
Сейчас на работе все в норме, поэтому уделяю биржам меньше времени.
Люблю этот сайт, хотя давно уже зарабатываю проф.копирайтингом, но привлекает то, что отнимает мало времени, задания простые.
Я пишу отзывы на косметику в основном. Еще каждый день пишу 3 поста на женский форум и составляю текст отзывов о салонах красоты. Час в день, но деньги капают неплохие.
Я лишь немного комментировала на других биржах. Лента захламляется, но потом я её чищу и удаляюсь из групп. 😊 Комментила кулинарию, что-то ещё (не помню) - не страшно совсем. Но есть большой минус. Наскучивает постоянно это делать...