Опубликовано 26 Август, 2013 - 16:07

Перепробовали уйму всяких разных смесей (наверное, все).

Фрисолак посоветовала провизор в аптеке.

Производитель Фризланд Голландия (Нидерланды). Компания специализируется на производстве детских смесей (априори вызывает доверие!) и производит шИрочайший ассортимент (посмотреть можно также здесь, на официальном? сайте).

Мы свой "опыт" начали со "второй ступени". Подросли и...Фрисолак 3

тоже кушаем пьем.

Нравиттся нам даже больше. Запах обалденный!!! Сладкий, ванильный!

Вкус тоже очень хорош. Сладкое, о-очень приятное молочко.

В отличии от Фрисолак 2, Фрисолак 3

Молочный напиток (детская смесь) Friso Фрисолак 3 Юниор - отзыв.
по консистенции (в сухом виде)
Молочный напиток (детская смесь) Friso Фрисолак 3 Юниор - отзыв.
напоминает сухое молоко. Помню, давно в детстве было такое. Только оно разводилось с комочками. А Фрисолак разводится о-очень быстро.

Отличие сухого детского молочка от молочной смеси в том,что оно предназначено для детей старше 1 года, т.е. состав продукта и содержание белков, жиров,углеводов и витаминов в наибольшей степени соответствует потребностям детей от 1 года. Оно сохраняет все вещества, содержащиеся во "взрослом" цельном коровьем молоке;изменения касаются только количества жиров. Детям до 1 года сухое детское молочко давать не стоит, чтобы не спровоцировать аллергию и избыточный вес.

Упаковка достаточно прочная, "форму" держит хорошо.

можно не фиксировать дополнительными "штучками",
Молочный напиток (детская смесь) Friso Фрисолак 3 Юниор - отзыв.
(как упаковки практически всех каш). Но, все равно, я храню в банке. Картонные беру просто из экономии.
Стоимость
примерно на сотню ниже.

О-очень вкусные получается на ней кашки, да и просто молочка попить - полезно.:) т.т. Разводим его с Фрисолак 2 в пропорции 1/3 или 50 на 50 когда как. (например, на бутылочку 240 мл берем 3 ложки по 60 (в Ф 3 ложечки гОраздо удобнее! -

Молочный напиток (детская смесь) Friso Фрисолак 3 Юниор - отзыв.
объема молочка нужно уже больше..) и 1 ложечку Ф2. Получается не слишком сладко и ванильки - в "самый раз"! 😉

А само по себе оно Очень насыщенное! и, если пить тОлько его (ничем не разбавляя - ни Ф 2, ни кашами..) может вызвать запоры. "выручает" пюрешка - черносливка.....

Содержит пальмовое масло, но ведь

жиры грудного молока на четверть представлены пальмитиновой кислотой.Естественным источником этой кислоты является пальмовое масло. Специальным образом обработанное для детского питания, хорошо усваивается с витаминами и минералами.

И нет официальных документов, запрещающих использование пальмового масла при производстве продуктов детского питания....

И, все-же, Фрисолак _и нам Очень нравятся!

Входящий в состав напитка пребиотик инулин способствует росту полезной микрофлоры и уменьшает риск развития дисбактериоза кишечника. Два стакана Friso 3 на 50% обеспечивают суточную потребность в железе,кальции и витамине D, на 40% - в витамине А,на 80% - в йоде,что важно для физического здоровья и интеллектуального становления крохи! (Ист. журнал Счастливые родители)

Купить можно в сети магазинов Любимые дети, Ашан.

Достоинства
  • Вкусная
  • Гипоаллегренно
  • Легко растворима
  • Максимально приближено к грудному молоку
  • Нравится детям
  • Питательная
  • Хорошо сбалансирована
Недостатки
  • №3 - слишком вкусный
lesenojkне рекомендует
27.08.2013
А зачем вообще сухая смесь большому ребенку?
27.08.2013
Пейте молоко! Будете здоровы! 😊
28.08.2013
Не обижайтесь!
Мне и правда кажется, что сухие смеси 3 и 4 формул - это развод)))))
28.08.2013
Вот и я раньше тоже именно так и думала. 😁 😉
29.08.2013
Смотрите сами.
Но я в этой компании работала. Точно знаю, что в этом производстве на первом месте не забота о детях((((((
05.12.2014
Как не странно но только смесь Фрисо избавила нас от коликов и от страшных срыгиваний. И в туалет ходила нормально. Спасибо за отзыв.