Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 16:01

год или более
    150 руб

Всем приветики, хочу поделиться опытом приема очередного коктейля для малоежек и не только. Не знаю как у вас, но мой ребенок с плохим аппетитом и поэтому я постоянно нахожусь в поиске полезного уличного перекуса, потому что как только выходим на улицу то буквально минут через 10 начинается: - Что есть покушать?

Полноценное сбалансированное питание для детей от года до 11 лет в готовой к употреблению форме. Может использоваться в качестве питательной поддержки ребенка в периоды активного роста, интенсивных физических и умственных нагрузок, во время заболеваний и в период выздоровления. Легко усваивается и обеспечивает полноценным составом питательных веществ. Универсальный продукт для медицинского и повседневного применения в качестве дополнения к обычному рациону, а при необходимости полной его замены. Одна бутылочка заменяет полноценный прием пищи и содержит: 6г цельного молочного белка, 29

витаминов и минералов.

Состав продукта достаточно богатый и конечно не обходится без химии, а как еще можно ввести в данный коктейль витамины если не искусственным путем. Главное что состав сбалансирован. Ведь молочные смеси тоже искусственные, но тем не менее дети употребляют их в пищу. Это отступление для защитников всего натурального и естественного). Тем более смесь рекомендовал педиатр, только он "малоежку' знает, а я уже пробую разных производителей.

Содержит молочный белок казеин что хорошо при нашем современном аллергичном населении. Без сои. Для перекуса взрослых можно конечно само собой, но будьте осторожны, у меня например вызывает позывы в туалет, видимо напиток улучшает обмен веществ.

Нельзя подогревать и разогревать, пить нужно комнатой температуры или даже охлаждённым.

Данная бутылочка заменяет 5 летнему ребенку 16 кг веса полноценный прием пищи, даже не допивает немного .Цена приемлемая особенно если брать по скидке, а так выходит примерно 150 за бутылочку это в аптеках. Раньше был в Детском мире и Пятёрочке.

Также читала что можно использовать для людей проходящих химиотерапию и ослабленных больных, кто также отказывается от приема пищи.

Вкус. Если сравнивать с еще одной известной фирмой " малоежка", то "ресурс" выигрывает однозначно, так как не имеет клубничного химозного аромата и вкуса. Вообще пробовали все вкусы и все они хорошие, но здесь уже кто что предпочитает, моя остановилась на клубничном. Также имеется сухая смесь в банке с ванильным вкусом, она выгоднее по цене выходит, но не такая вкусная как в бутылке. Также при разведении у меня все время оставались на дне комочки.

Для меня главное что я вижу результат, ребенок после полон сил и энергии, может гулять полдня и не требовать печеньки и тому подобное.

Пожалуйста прошу без комментариев по кормлению и воспитанию ребенка. Спасибо что читаете ;).

Достоинства
  • Богаты на Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты
  • Вкусно
  • Обогащены витаминами и минералами
  • Питательно
  • По калориям заменяет приём пищи
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не везде продается
  • Не во всех магазинах можно встретить
tatooshkaрекомендует