Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 12:05
Есть аналоги получше.
Достоинства
- Спасла от аллергии
Недостатки
- Дороже,чем остальные соевые смеси
JaneB2006рекомендует
У меня ребенок на ГВ, смесь использовали только в первые 2-3 дня в роддоме, т.к. родился крупным и не хватало ему моих "трех" капель. А если бы был на ИВ, не представляю какие бы были расходы...дорогие нынче хорошие смеси..
Симилак получается по 2 пунктам точно лучше - нет пальмого масла и цена дешевле. А эта смесь тогда Вам как запасной вариант.
дорогой , да ещё с пальиовым маслом, но деваться некуда. если нет под рукой другой смеси.
Меня немного удивляет, почему такие цены на детские смеси. Это же необходимость для ребенка, а производители этим и пользуются. Приходится брать, деваться некуда, тем более, если ребенку подходит и хорошая смесь.
Нам эта смесь не пошла. Надо было ИВ заменить на время,скоро тоже напишу на смеси отзывы
я пока только изучаю тему материнства и ГВ, поэтому все беру на заметку для себя на будущее)
Вроде бы и хорошо все, но вот пальмовое масло... Странно, что эта смесь даже дороже Симилак
хорошая смесь,тоже покупали часто,но как только ребенку исполнилось восемь месяцев-перешли на более дешевую смесь
Ещё 20 комментариев