Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 01:51

Какие только молочные смеси мы ни пили (Нутрилон, Семилак, MD мил, Ненни и т.д.). Отзывы о них я писала разные. И т.к. мой малыш склонен к аллергии, да и со стулом проблемы были, мы долго искали свою, подходящую. Когда-то ею оказалась MD мил. Единственная сложность была найти ее в ближайших магазинах, поэтому приходилось заказывать через Интернет. Но однажды с поставками произошел сбой, и нам пришлось пробовать что-то еще, более распространенное. Это была Детская молочная смесь Friso-2. Радости не было предела! Ребеночку она понравилась. Пахнет настоящим молочком, в отличие от некоторых других смесей. Потом по возрасту мы перешли на Детское молочко Friso Junior -3. И вот сейчас моему малышу 3 года 5 мес. и он с удовольствием пьет этот напиток из чашечки на ночь. Отучать его пока не собираюсь, т.к. считаю, что сбалансированный комплекс витаминов в этом молочке очень хорошо поддерживает иммунитет, особенно когда ребенок первый год ходит в детсад. К тому же цена радует: по акции в Кораблике - всего 199 руб. за коробку.

inessa8515рекомендует
13.07.2014
Нам она тоже очень нравится! ❤️
13.07.2014
😊