доброго времени суток. знаю по себе, что, наверное каждая женщина хочет, чтобы взгялд её был просто неотразим. каждая женщина хочет сводить мужчин одним только взмахом своих красивых ресничек. ведь так, девченки? 😉 и один из помощников в этом - хорошая тушь для ресниц. хочу поделиться опытом покупки туши от фирмы dior - "ultimeyes". На данный момент я считаю её лучшей среди тушей. Но уточню - я говорю ТОЛЬКО ОБ ОРИГИНАЛЕ! уточнила я это потому, что уже сталкивалась с негативным высказыванием в адрес в этойй туши. как потом оказалось - тушь была дешевой подделкой.
так вот... купила я в свое время эту тушь. крашусь я ежедневно, тушь на ресницы наношу в два слоя. хотя и являюсь обладательницей не самых коротких ресниц, но при этом люблю, чтобы они были ещё гуще и длиннее))) вобщем купила я ультимайс в расчете попробовать новенькое, ибо с диором сталкивалась только в плане теней и ароматов.. что могу сразу сказать - тушь просто великолепная... наносится густо, цвет ресниц становится сразу же насыщенным. при этом ресницы не склеиваются (а мы знаем о том, что то одна из самых неприятных поблем у тушей). всегда, смотря рекламу различных тушей, мечтала о том, чтобы ресницы красились как в этих рекламах - одна отделена от другой. но понимала, что это всего лишь графика. так вот, девочки, оказывается такое возможно - реснички от туши стали толще и длиннее, абсолютно не слипались, тушь равномерно распределялась. забегая вперед скажу, что после нескольких дней пользования я поняла, что красить в два слоя вовсе необязательно - и в один ресницы просто БОМБА! сохнет тушь на ресницах довольно быстро, поэтому не оставляет следов на вернем веке, когда начинаешь прокрашивать нижний ряд ресниц. кисточка очень удобная. плюс, может это и не очень важно, но ручка кисточки тоже очень удобная. ещё один важный плюс это туши - в тюбике она как раз довольно долго не сохнет - я пользовалась её год!!! при этом обычно туши мне хватает где-то месяца на 3. хорошо продуман тюбик туши - когда кисточку высовываешь из тюбика, вся лишняя тушь остается внутри тюбика и совершенно не тянется за кисточкой, чем грешат некоторые, вобщем-то неплохие туши. вытащили кисточку из тюбика - и на ней ровно столько туши, сколько вам нужно для прокрашивания одного ряда ресниц. а это, согласитесь, "мелочь, а приятно". пропользовавшись несколько дней той тушью я, будучи на свадьбе у сестры, прослезилась от нахлынувших чувств во время свадьбы. тут же, поняв что "щас будет кака" на глазах, побежала в туалет подбправить макияж. каково же было мое удивление, когда я не увидела и намека на потекшую тушь. даже следов от намокших ресниц не осталось ни где. потом я попала, с этой тушью на глазах, под дождь. и тушь тоже не потекла!!! более того - когда снимаешь тушь, она не размазывается на пол лица, а скатывается такими палочками, будто резиновыми... т.е. её можно просто пальцами снять с ресниц (не рекомендую этого делать, ибо можно повредить ресницы).. при этом она, уточню, не водостойкая. да, и ещё одна приятность - тушь на ресницах совершенно неощутима. нет чувства тяжести и желания пойти её смыть, которое иногда бывает от некоторых тушей 😊
вобщем мой совет - купить и попробуйте на себе. я, вот, осталась в восторге! 😊 удачных покупок, девочки!