Тушь попалась мне в боксе от Lookfantastic случайно, я ее не выбирала. Но всегда мне нравились туши с эффектом объема и возможностью подкручивания ресниц. Тушь конечно дорогая, но ее можно купить на маркетплейсах, правда цена будет около 4-6 тысяч рублей в зависимости от магазина.
Из плюсов можно отметить: шикарный объем, отличное распределение туши за счет силиконовой кисточки. Кроме этого продукт не водостойкий и легко смывается теплой водой. Изогнутая форма позволяет не только прочесывать любые ресницы, но и создавать завиток. Она легко фиксирует форму ресниц, и они не опускаются в течение дня.
Также указано, что тушь гипоаллергенная и даже содержит витамин Е.
Из минусов, пожалуй, только цена, потому что позволить ее себе может не каждый.
Для пробы хватит и небольшого флакона, но миниатюры, к сожалению, на рынке у нас не представлены.
В целом продукт мне очень понравился, я от него в полном восторге. Особенно мне нравится то, что объем виден на ресницах уже с первого нанесения, и не нужно тратить много времени, чтобы создать макияж.
Рекомендую тем, кто хочет поразить своего мужчину или подруг невероятно пышными ресницами, они выглядят буквально как накладные. В тоже время оригинальная щетка в виде изогнутой лопатки прекрасно расчесывает и не оставляет комочков.
Если хочется распахнуть и сделать глаза выразительными, то лучше найти сложно.