Конечно, не все на свете туши мне довелось попробовать. Но были у меня как недорогие (Maybelline, L'Oreal, Max Factor, Oriflame), так и Dior и Chanel.
Нанесена в два слоя без особого старания (раннее утро :))
Как показывает практика, с приданием объёма даже немудрящая тушь справляется запросто. Но хочется-то не три жирных реснички, а много-много! За отличную разделяющую способность мне и понравилась эта тушь.
Пользуюсь ей уже два года, прям одной и той же упаковкой. Да-да, я в курсе, что после 6 месяцев там разводятся жутчайшие бактерии и вообще беда-беда. Но не могу заставить себя выбросить шкалик, ведь со временем тушь не становится хуже, а чуть ли не наоборот: требуется наносить больше слоёв, чтобы эффект был заметен, зато вот разделяющая способность с течением времени только улучшается.
Что также важно, ресницы под этой тушью остаются эластичными, а не торчат как палки. Поэтому и смываются с минимальными потерями, не ломаясь в процессе.
Также стоит отметить приятный запах. Хоть для кого-то он и не имеет значения в таком средстве как тушь, а я люблю всё, что хорошо пахнет! 😊