Опубликовано 26 Май, 2023 - 20:17

Saludos!

Хочу сегодня рассказать о пенке для умывания, которая не только спасла мою проблемную кожу от подкожных высыпаний, но и другую пенку с персиком от этого же бренда.

Изначально я была влюблена в эту пенку-моти с персиком от Frudia, пока не заметила, что она всё-таки сушит мне кожу. После этого я откаалась от ежедневного применения этой пенки и начала чередовать её с пенкой-скрабом с зелёным виноградом - так как осталась довольна санскрином из этой же серии. После их использования в тандеме я попробовала и крем из этой серии и теперь с уверенностью могу сказать - линейка с зелёным виноградом подошла мне идеально, поэтому на очереди полноразмер крема, пенки-скраба и сыворотки.

Немного о состоянии моей кожи:

Проблемная 25+ , склонна к высыпаниям, поры на носу расширенные, щёчки, скулы и виски - проблемная зона. Обычные гели для умывания кожу сушат нещадно. Мицеллярная вода вызывает подкожники и новые высыпания. Также ситуацию усложняет периодически возвращающийся в мою жизнь демодекс.

У меня трэвэл-формат пенки, так как брала её на пробу. Расход у нее минимальный - горошинки хватает для того, чтобы взбить пену и умыть всё лицо. 30 мл мне хватает больше, чем на месяц, с учётом чередования с персиковой - почти на 2. Планирую всё-таки купить большой обьём и полностью перейти на эту умывашку Smile На тубе есть защитная мембрана, на обратной стороне - информация от производителя.

Нежная пенка для умывания обеспечит глубокое очищение кожи, сделает ее идеально чистой и увлажненной.Она снимает раздражения, бережно отшелушивает мертвые клетки, чистит и сужает поры.Также убирает все ороговевшие частички, устраняет черные точки, прекрасно тонизирует и обновляет кожу, идеально выравнивает ее поверхность.

По текстуре эта пенка слегка отличается от персиковой - она плотнее, имеет яркий, выраженный виноградный запах и маленькие редкие вкрапления скраба. Если честно - как скраб её использовать сложно, частиц очень мало, что к лучшему. Каждый день пользоваться скрабом вредно, особенно при наличии серёзных воспалений на лице.

У меня при регулярном 2-х месячном использовании посветлели веснушки и постакне, прошли подкожные воспаления. Лицо после умывания выглядит чистым и свежим, дополнительно закрепляю этот эффект зелёным кремом Frudia.

В целом - очень довольна средством, это тот случай, когда после трэвэл-формата есть огромное желание приобрести полноразмер.

Рекомендую!

Всем красивой и здоровой кожи!

ОБНОВЛЕНИЕ 18.08.2023

Продолжаю пользоваться пенкой Frudia и не могу нарадоваться состоянию своей кожи - прыщики лезут крайне редко, чёрных точек нет после утреннего умывания. Приобрела боьшую версию и к ней есть только один вопрос - частички скраба чередуются с бежевой пенкой вообще без них, и иногда туба выдавливает мне ТОЛЬКО скраб) вот такая вот ежедневная рулетка. В любом случае, по-прежнему очень рекомендую и люблю навсегда 💚

Отзыв на солнцезащитный гель Frudia здесь.

Hasta la próxima entrega! 💋

Sign_alkaрекомендует