Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 09:19

Собственно именно с этого продукта и началось мое знакомство с косметикой Ив Роше, когда уже больше 6-ти лет назад подружка подарила мне на день рожденья этот гель, купленный в недавно открытом у нас в городе магазине этой марки.

Гель очень хорошо мылится. Именно мылится, ибо много пены не образует. Косметику смывает отлично, не приходится потом разными молочками-тониками убирать то что осталось. При этом он очень экономичен, для умывания нужно совсем немного. Я в год покупаю его 2-3 раза, при том что почти каждый день пользуюсь косметикой.

Хотелось бы отметить также что в отличие от многих других умывалок, этот гель не раздражает глаза, так что никаких слез и красных глазищ после умывания не бывает. И конечно же не могу не отметить приятный свежий запах.

Короче говоря одни плюсы, про минусы даже не знаю что сказать. Почитала тут другие отзывы, кому то сушит кожу. Про себя могу сказать, что ощущение стянутости после умывания появляется ну оочень редко, в особенно морозные зимние дни. Но зимой за кожей в принципе нужен особый уход и вряд ли тут только гель для умывания виноват.

По поводу состава пару слов. Да, он содержит СЛС и парабены. Но я не поддерживаю всеобщей истерии на этот счет, и считаю что они используются в косметике в безопасной концентрации.

В 2013 году я решила найти себе новую умывалку, но попробовав 4 других средства для умывания (все гораздо дороже) в итоге вернулась к любимому гелю.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет недостатков
Gooselрекомендует
Хороший гель 😊