Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 10:41

Это было мое любимое средство для умывания. Нежное, приятно пахнет, прекрасно очищает кожу, свежесть на длительный период времени. А самое главное, что моя очень чувствительная кожа прекрасно его переносила. Никаких раздражений, покраснений, шелушений, высыпаний! Особенно в летний период: кожа увлажнена, отсутствие жирного блеска Т-зоны. Благодоря концентрированной консистенции требуется малое количество геля и поэтому упаковки хватает на длительный срок. Что еще надо? Просто сказка. С чистым сердцем всем рекомендовала его. Любимый магазин был рядом и два раза в год я регулярно покупала заветный флакон геля. Потом в моей жизни случились перемены, я поменяла место жительства, а там такого магазинчика не было и я перестала пользоваться этим средством. Где-то через два года поехала в гости к родственникам. Естественно посетила свой магазин и вновь купила этот гель. Как обычно посмотрела срок годности. Все было в порядке. Умылась перед сном, да еще своей племяннице посоветовала. А на утро мы были поражены результатом. Что у меня, что у моей любимой племянницы появились высыпания. Мы не связали этот симптом с применением геля, подумали что это какая-то пищевая аллергия, продолжили им пользоваться. Постепенно стало понятно, что это мое любимое средство виновато. Обидно, конечно. Может быть сама фирма производитель средства не виновата, может быть виноваты владельцы бутика, может быть еше кто-то, но с тех пор я этим средством боюсь пользоваться!
aev100не рекомендует