Вот мне и 30 и пора бы подумать об уходе за кожей вокруг глаз. С этой мыслью я отправилась на сайт iherb и приглядела себе гидрогелевые патчи. Восторженные отзывы и большее 3000 заказов. Конечно они мне нужны и наверняка творят чудеса. Но чудес,как оказалось,не бывает.
Неделю использования и у меня начался зуд, он доставлял дикий дискомфорт. И тут у какого то блогера слышу про крем для кожи вокруг глаз от Libriderm. Крем недорогой, но очень хороший. Стоит попробовать!
Нашла я его в магазине Магнит Косметик и стоил он чуть больше 200 рублей за объем в 20 мл.
Использую крем 2 раза в день утром и вечером. И как написано на упаковке за 2, иногда час до сна.
Хочу сразу отметить его легкую текстуру, быстро впитывается. Если конечно его не наносить много,как это сделала я в первый день.
Кожа на утро становится более увлажененной, и темные круги под глазами менее заметны. Ничего не могу сказать по поводу припухлостей,этим не страдаю.
Вполне себе достойный крем за такие деньги . Пока меня все устраивает,я буду продолжать им пользоваться. Кто еще в поисках бюджетного крема для кожи вокруг глаз,советую обратить на него внимание. Ведь дорого- не значит эффективно. Это я испытала на себе.