Привет спортсменам! Сегодня у нас на обзоре протеиновый батончик Bombbar со вкусом булочки с корицей.
Состав: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, яблоко, кокосовое масло, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), корица, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевиозид).
Масса нетто: 60 г
К/б/ж/у в 60 г: 177/20/5,5/4,9
Будучи фанатом продукции Bombbar, я перепробовала все вкусы линейки этих батончиков, и именно этот стал фаворитом!
✅ Начнем с того, что в батончике содержится большое количество белка, почти рекордное среди всех протеиновых батончиков.
✅ Батончик приятно пахнет корицей, как и указано на упаковке. Так же чувствуется запах чего-то сладко-молочного (протеином чутка пахнет😅)
✅ В батончике попадаются кусочки сушеных яблок в виде кубиков, что добавляет свою изюминку во вкус.
✅ Это один из немногих вкусов линейки батончиков, где протеин меньше всего ощущается
✅ Насыщает на несколько часов
❌ Достаточно твёрдый, поэтому трудно откусывать и жевать
❌ Ненатуральный состав
Но это можно исправить, всего лишь отправив его в микроволновку на 20 секунд, так батончик станет мягким, его можно будет есть как настоящий десерт!
Однозначно советую всем, кто любит корицу 😍