Опубликовано 27 Июль, 2020 - 16:25

один раз

В борьбе за стройную фигуру и суточной нормой белка для моего образа жизни, я поняла, что мне необходимо найти еще какие-то источники получения этого драгоценного макроэлемента))

Не кидайте в меня камнями, если я написала неверно про макроэлементы)) я не химик и не биолог, я художник, поэтому могу ошибаться в таком вопросе))

Когда я начала больше вникать в осознанное питание, следить за здоровьем, выяснилось, что количество потребляемого мной белка катастрофически мало, а углеводов слишком много(( Я ввела больше мяса, птицы, творога, но иногда добирать свою норму оказалось все равно сложно. Еще я тот еще сладкоежка, поэтому было решено попробовать протеин)

От своих старших родственников мне отложилось, что протеин-зло, это вред, ведь они ассоциировали это с химией у бодибилдеров. Прочитав, что это просто яичный белок, а точнее его концентрат, миф развеялся)) И в это же время в лент инстаграм у меня появилась реклама Bombar)

Цена показалась кусучей и я продолжала давиться своими батончиками, напоминающими пластилин...

Да и эти батончики были куплены сразу коробкой, поэтому на пластилин я была обречена на месяц.

И тут в магазине увидела батончики поштучно. За 1 батончик отдала 110 рублей. Сначала думала, что магазин сделал наценку и лучше брать на сайте, но то на то и выходит, если заказывать на официальном сайте (2200 рублей за 20 штук). Неплохой вариант, чтобы снова потом не жевать через силу, а попробовать все интересующие вкусы.

Первым был синнабон) 20 г белка на 1батончик весьма неплохой результат, браво производителям) Но вот со вкусом синнабона промазали). Мне напомнил самый обычный гематоген. Знаете этот желтый с ежиком)) А в остальном напомнило все тот же пластилин)
Синнабон оказался не моим вкусом, хотя тоже неплох) Гематоген люблю, но выбирая между этим батончиком и ежиком, я выберу ежика)))

На вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и понравится)

Достоинства
  • Абсолютно без сахара
  • Питательно
  • Хорош для перекуса даже на бегу
Недостатки
  • Специфический вкус
Milomartazzрекомендует