Опубликовано 12 Январь, 2013 - 12:40

Купила я ее чисто случайно. И не зря!) Дома намазала свои иссохшие губы, даже вроде не ожидая нормального ухода.Но тут...после нанесения бальзам долго держался на губах. Более того,он оказал удивительный лечебный эффект) Вкусно пахнет ванилью,абсолютно не чувствуется на губах.С тех пор я всегда ношу его в сумке.И вам советую! Он особенно нужен зимой, потому что его не хочется «съесть»(т.к. Нет вкуса на губах). Можете верить или н верить.Но это действительно очень хороший помощник!
Достоинства
  • Быстрый лечебный эффект
  • Ннт вкуса на губах
Аня Тимрекомендует
12.01.2013
А мне не подошла, эффект получился обратный, редко когда у меня губы сохнут, но после нее просто ужас.
Девочки,милые, ну нафига вы плодите столько повторяющихся веток?!! У вас что, глаз нет???
Ну ведь об этом бальзаме уже больше 100 отзывов! Вот, вот и вот.
Выделиться хочется или лень поискать?
12.01.2013
Зашла написать о том, что такая ветка есть, а тут уже об этом сообщили)))
13.01.2013
Не хотела я выделиться! Что за ерунда? Отзыв с телефона писала, просто не заметила
Да, это конечно оооочень трудно - заметить с телефона 3 большие ветки про этот же продукт. Прям чудеса внимания нужно было проявить 😁
04.02.2013
Бальзам хороший, согласна
08.02.2013
Если посмотреть внимательнее, то отзыв про этот бальзам подходит только ко второму "Вот" Интенсивная защита+SPF 15. Два другие это другие разновидности (судя по дизайне баночки на одном, надписи Восстановление и защита на другом)