Всем привет)
Я уже писала отзыв на брата этого бальзамчика - на шампунь, который мне показался более чем средним по своему воздействию... так вот, гвоздь данного отзыва мне понравился больше.
Также, как и шампунь, бальзам был в пробнике, в пакетике, который к слову, очень неудобно вскрывать, который очень тяжело вскрывать, я бы сказала... ну да ладно, это нельзя считать минусом.
Средство густое, по консистенции даже больше походит на маску, что нельзя не причислить к плюсам. Ну по крайней мере для меня, мне искренне кажется, что чем плотнее продукт для волос, тем лучше он их увлажняет) Так вот, консистенция как очень густой крем. Желтого цвета, приятного, но не запоминающегося запаха. На волосах аромат не остаётся. После высыхания голова просто пахнет чистой головой) По волосам распределяется хорошо, даже с учётом, что продукта в пробнике было немного, мне хватило, но вот если бы у меня была полноразмерка, я бы, конечно, набухала его побольше)
Сразу после смывания волосы преображаются, становятся более мягкими, распутанными. Я смогла их расчесать пальцами минут через 20 после того как вышла из душа - для моих портимых волос это показатель.
по итогу что... Конечно, ни о каком лечащем, полезном для волос эффекте речи идти не может (масс маркет таки), но тем не менее волосешки выглядят после высыхания прилично)
Если на бальзам будет какая-нибудь бешеная скидка, я скорее всего приобрету его)