Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 08:27

Делюсь с вами моим опытом использования бальзама для волос Botanic Therapy "Касторовое масло и миндаль" от Garnier.

Покупала его за 180 рублей в "Магните". Выбрала объем 200 мл., но он ещё продается в бутылке объемом 400 мл.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Бутылка классическая, пластиковая. Ставится на крышку, что очень удобно, бальзам всегда стекает к дозатору.

На обратной стороне много интересной информации:

Крышка откидная, претензий нет.

Бальзам медового цвета, густой.

Пахнет сладкими конфетами, мне нравится.

Пена у него средняя, по волосам распределяется хорошо.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Ещё в душе волосы сразу становятся гладкими, распутываются. Бальзам смывается быстро, ощущения липкости не оставляет.

Волосы легко расчесываются, становятся мягкими.

Приятный запах не остаётся, смывается в душе.

На следующий день волосы уже не такие мягкие. Кончики у меня всегда сухие, к сожалению этот бальзам их смягчает только на время.

Бальзам против выпадения волос, но и с этим он не справился. Пользовалась им 2 месяца, а волос на расчёске остаётся столько же.

ВЫВОД:

Мне бальзам не очень понравился. Единственный плюс в том, что волосы легче расчёсывать. Не уверена, что куплю его ещё раз.

★☆★☆★

Из этой же серии я пробовала:

• Бальзам-ополаскиватель "Легендарная олива" Отзыв

​​​​​? Другие отзывы в моём профиле ? ElenaNa

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Не влияет на выпадение
  • Не заметила укрепляющего эффекта
ElenaNaне рекомендует
17.09.2018
Такое разрекламированное средство и практически бесполезное.
облегчает расчесывание - это уже хорошо 😊
17.09.2018
Хоть что-то делает - уже хорошо.
не покупала и не буду 😊
я его еще не пробовала)
Жаль, средство так себе, судя по отзыву.
Да, ка-то не очень...
17.09.2018
Жаль, что по факту оказался довольно бесполезным.
17.09.2018
Мне бы вот мягкости...Хочу давно такой бальзам попробовать 😊
Такой еще не пробовала!
17.09.2018
Такой не пробовола, но то что облегчает расчесывание хорошо, у меня с этим всегда проблемы, длинные волосы жутко путаются.
20.09.2018

Кратковременный визуальный эффект..
А от выпадения в понимании производителя = не обламываются волосы при расчесывание
Замечательный бальзам, мне лично он понравился. Возможно у Вас структура волос просто другая. У меня пористые волосы, они все как губка впитывают.
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания.