Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 08:27
⭐ Нашла только один плюс ⭐ Больше ничего особенного в нём нет?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:180 рублей
Достоинства
- Облегчает расчесывание
Недостатки
- Не влияет на выпадение
- Не заметила укрепляющего эффекта
ElenaNaне рекомендует
Такой не пробовола, но то что облегчает расчесывание хорошо, у меня с этим всегда проблемы, длинные волосы жутко путаются.
На следующий день волосы уже не такие мягкие. Кончики у меня всегда сухие, к сожалению этот бальзам их смягчает только на время.Кратковременный визуальный эффект..
Бальзам против выпадения волос, но и с этим он не справился. Пользовалась им 2 месяца, а волос на расчёске остаётся столько же.
А от выпадения в понимании производителя = не обламываются волосы при расчесывание
Замечательный бальзам, мне лично он понравился. Возможно у Вас структура волос просто другая. У меня пористые волосы, они все как губка впитывают.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск Ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания.