Опубликовано 28 Май, 2019 - 09:19

400-450

Всем привет) А вы видели спрей, который смог?

Нет,тогда вам просто необходимо прочесть мой отзыв)

Я раньше очень долго пользовалась увлажняющей (голубой) сывороткой от фирмы Капус. Но качество ее меня перестало устраивать. Толи оно испортилось,толи волосы привыкли за столько лет. Поэтому я была в поиске хорошего и не очень дорого спрея).

И я нашла его совершенно случайно)

Это спрей от российской фирмы эстель.

Описание и состав производителя:

Укрепляющий двухфазный базовый тоник для волос AIREX выравнивает структуру волос, насыщает коллагеном, кератином и протеинами сои. Облегчает расчёсывание и укладку. Защищает от негативного воздействия высоких температур и УФ-лучей.

Интенсивно встряхните для смешения фаз, нанесите на чистые влажные волосы. Приступите к стрижке или укладке. При необходимости используйте в сочетании со стайлинговыми средствами.

Как пишет нам производитель,тониг богат многими очень полезными веществами для волос, давайте посмотрим на состав:

вообще в линейке представлено три таких тоника,но глядя на состав ,я выбрала именно этот.

Мне понравилось содержание в нем:

-коллагена,который укрепляет структуру волос

- гидролизированный соевый протеин, который так же оздоравливает поврежденные волосы,заполняя пустоты внутри

-кератин, так же служит "цементом" для волос, восстанавливая поврежденные участки.

Почему он укрепляющий? и что он укрепляет?

Давайте сразу обозначим что он НЕ ПОМОГАЕТ против выпадения волос!

Этот тоник наносится на сами волосы, укрепляя их по длине,а проще говоря, он восстанавливает поврежденное полотно волос! НО на кожу головы этот тоник брызгать бесполезно.

Нет в нем того состава,который помог бы против выпадения и дал бы быстрый рост.

Только лечение поврежденных волос и все,грубо говоря это более лучший аналог голубой сыворотки от капуса.

Поговорим о консистенции и аромате:

Итак, это сиреневая двухфазная жидкость с приятным ,цветочным ароматом

Аромат напоминает легкий запах цветущей сирени или ночных фиалок. Но ненавязчивый,а совсем легкий.

Сам спрей имеет легкую фиксацию, единичку. Но на волосах я эту фиксацию как-то не особо чувствую.

Плюсы:

-он офигенен! Это реально хороший спрей,который действительно дает очень хорошее ,легкое и моментальное расчесывание даже на самых запутанных волосах! Это именно то что я искала!

Даже если помыть волосы жестким шампунем ,без бальзама, то поверите вы или нет, с этим спреем вы действительно расчешите свои волосы легко,они станут мягкими.

-легкая фиксация, объем конечно таким спреем не сделать,но вот защитить от влаги данная фиксация вполне поможет.

-легкий ненавязчивый аромат, как я писала ранее.

-удобный дозатор,который не сломается

-большой объем, 400мл. Хватит вполне надолго.

-цена вполне экономичная для такого объема, ок 400-450руб.

Минусов нет!

Мои волосы с применением этого средства: вспышка и без

Итог: Спрей однозначно рекомендую всем! Он хороший, даже не смотря на то что это Эстель. Я и сама не ожидала что у них бывают вполне себе отличные продукты, причем по приемлемой цене!

Такого рода спреи я видела у люксовых фирм и стоят они от тысячи и больше. Поэтому мой вердикт-однозначно да! и именно фиолетовый)

Спасибо что читаете меня) У меня много полезных отзывов о продуктах по уходу за волосами)

Достоинства
  • * увлажняет волосы, * легкое расчесывание
Ирика Юрекомендует
30.12.2021
Очень сложно за блондом ухаживать! Волосы выглядят отлично!