Доброго воскресного дня вам!
Мне казалось, что я уже рассказала о всех своих любимых средствах для волос. Как раз— и я открываю что-то новое. Вот и в этом отзыве поделюсь с вами просто замечательным средством, которое спасало мои волосы этим летом, делало их крепче и придавало больше блеска.
Итак, мой новый спрей для волос Estel HAUTE COUTURE SILK
Появился он у меня всего пару месяцев назад. Расход довольно экономный, с учетом того, что я мою волосы каждый день и пользуюсь этим спреем регулярно.
Улучшает качество волос и усиливает свойства последующих продуктов стайлинга. Гиалуроновая кислота и масло лимнантеса белого в составе двухфазного праймера SILK обеспечивают восстановление и глубокое увлажнение волос, способствуют сохранению оттенка окрашенных волос, облегчают расчёсывание и повышают дисциплину волос, защищают от UV-излучения и высоких температур, придают волосам силу и блеск.
Качество волос действительно становится лучше. Я не пользуюсь больше никакими средствами после (лаки, муссы). Могу высушить волосы феном или волосы сохнут сами по себе. Конечно, с феном прическа моя выглядит ухоженней. Ведь определенную фиксацию средство имеет.
УПАКОВКА:
Двухфазный спрей продаётся в таком пластиковом флаконе.
Флакон прозрачный так, что я могу наблюдать как быстро средство «уходит». Бутылочка 400 мл. Я бы сказала, что этого средства мне стабильно хватит на год. Сверху пульверизатор, который мелко распыляет средство.
На флаконе есть вся необходимая информация. Сам бутыль довольно стильный и отлично смотрится в ванной комнате.
НАНЕСЕНИЕ:
Вымойте чисто волосы, промокните полотенцем. Встряхните флакон пару раз, расположите его на расстоянии 20 сантиметров от волос и брызните спрей. Затем переместите немного бутылочку и снова распылите средство. У меня волосы средней длины, и мне достаточно 5-6 нажатий.
РЕЗУЛЬТАТ:
Результат: Усиливает свойства последующих средств для укладки волос. Делает волосы идеально послушными. Моментально увлажняет, оживляет, облегчает расчесывание. Без утяжеления, потери легкости и динамики волос.
Волосы и правда становятся более послушными и словно оживают. Я волосы не расчесываю, однако, прочесываю их пальцами. После спрея волосы не магнитятся, а лежат послушно.
Спрей просто обалденно пахнет!
Итог: я средством очень довольна. Обязательно куплю снова, когда закончится этот бутыль. Кстати, чуть ниже ищите мои отзывы о других моих палочках-выручалочках для волос:
Золотое мумие
Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences