Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 01:13

Доброе время суток. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о том как я нашла и тональник, и крем, и все это в 1 тюбике. Когда он только появился его постоянно рекламировали и меня заманило то, что и коже хорошо и маскирует, поры не забивает. Купила я его не сразу так как таналками пользуюсь редко(если часто то поры забиты и это кошмар сколько нужно сил их очистить), но красивой хочется быть, вот и купила в наборе с очищающим молочком этой марки, всего за 250 рублей оба. Средства марки Garnier я люблю, пользуюсь постоянно шампунями и очищающими средствами для лица, качество меня всегда устраивает. Разберем обещания и эффект в действительности:

Чистая кожа

Сразу после нанесения

1. Увлажняет 24 ч. - Да. У меня кожа зимой и осенью всегда шелушится от ветра, а после того как начала пользоваться ВВ кремом это сошло на нет.

Макияж с ним

2. Выравнивает тон кожи - Да. Кожа кажется матовой пор не видно.

3. Разглаживает морщинки- Вот тут не чего не могу сказать у меня их пока нет еще.

4. Скрывает несовершенства - Если они небольшие, такие как маленькие прыщи или темные круги под глазами то да, а если сильно красные то сверху придется еще замазать (мне хорошо помогает вот это чудо http://irecommend.ru/content/bysto-i-besposhchadno...)

5. Придает сияние - Да, после того как им намазышься, а как смою так обычная я.

6. Защита SPF 15 от UVA/UVB - Скорее да чем нет.

В общем этот ВВ крем я рекомендую. Спасибо за внимание до свидания.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Защищает от мороза и ветра
  • Избавляет от сухости
  • Не забивает поры
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Придает коже сияние
  • Приятный запах
  • Скрывает шелушения
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слабо маскирует недостатки
Китсунерекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.08.2023
Добрый день! Спасибо за выбор ВВ-крема Garnier и ваш подробный отзыв. Данный ВВ-крем дает очень естественное покрытие, которого может быть недостаточно для корректировки несовершенств. Но он хорошо наслаивается, поэтому советуем нанести немного крема точечно на места, которые вы хотели бы скрыть, дать ему немного зафиксироваться и прихлопывающими движениями деликатно растушевать границы кистью, спонжем или подушечками пальцев. Также советуем вам попробовать Сыворотку для лица Garnier «Супер Сияние». Экстракт лимона – источник витамина C, который обладает превосходными антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена, оказывает на кожу разглаживающее и осветляющее действие. Салициловая кислота обеспечивает очищающий и мягкий отшелушивающий эффект, выравнивает текстуру кожи и помогает бороться с несовершенствами.