Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 20:47

Здравствуйте! Я не буду оставлять фото крем-хны:коробку и содержимое. И так, много таких отзывов. И фото своих волос до и после окрашивания. Потому что, тоже есть такие фото, цвета Мокко, у меня, тоже самое, особой разницы нет. Поэтому напишу просто о продукте. О плюсах и минусах. Отвлекусь коротко только на некоторые нюансы моих волос сначала и всё. Мне 40 лет (хотя 40-а,не дают🙂), до 38-ми лет, я вообще не красила волосы и не проводила с ними какие-то процедуры. Всегда были натурального немного светло-каштанового цвета. И седины нет, до сих пор. Впервые, сделала баляж, хотела изменений, надоело однообразие. И хотела проверить, подойдёт ли мне. С того момента делала всё без осетления, потому что хотела, чтобы волосы были менее повреждёнными. Волосы мои очень капризные, ни прямые, ни кудрявые, вроде волнистые, но, непонятные. Очень пушатся. После дождя, при влажности, даже когда потею. Сейчас длина немного ниже плеч, до лопат. Раньше были длиннее.

Довольна!

Перейду к продукту. Узнала о нём случайно. В салоне увидела, что другой мастер распаковывает эту крем-хну, краску для клиентки. Заинтересовалась. Мастер похвалила. Дома проссмотрела информацию о нём в Интернете, так же, прочитала отзывы. Решила попробовать. Так как, состав понравился, ближе к естественному и без аммиака, пероксида. Отмечу, в прследний раз, окрашивала волосы в пенно-медовый цвет. Учитывая этот цвет, я думала мокко, будет ни таким, как на фото коробки, а немного светлее. В общем, всё понравилось, упаковка, перчатки и главное, готовый продукт, не надо что-то смешивать (когда можно ошибиться в пропорциях, для новичка, тем более. До этого, сама, не красила, только в салоне). Покрасила, сама, еле-еле, сзади не могла видеть. Я, в отличии от времени написанной на упаковке, начала считать, с момента окрашивания, а не после окончания. Так как с корней начала и пока заканчивала все волосы, по длине, время же шло. Поэтому после окончания, продержала ещё минут 10,не больше. Окрашивание заняло 15 минут. Не хотела слишком тёмные, поэтому. Всего получилось 25 минут. Если бы засекала время после окончания, было бы много. Написано не использовать шампунь. Не исползовала когда смывала. Но маску, чуток нанесла, на длину, на всякий случай. Хотя можно было и не наносить, так как, когда мыла, руками чувствовала мягкость волос👍🏻Что уже меня обрадовало. Высушила, цвет получился отличный, понравился мне, как и Мокко. Хотя, когда смывала, немного побеспокоилась, потому что краски вытекало много и цвет в воде, казался ржаво-красным, даже ржаво, рыжо-коричневым что ли. Но когда высушила, успокоилась. И кстати, хотя количества мала, 50 мл.,я думала мне одна упаковка не хватит, учитывая длину и густоту моих волос, поэтому брала две упаковки. Но как ни странно, хватила и одной. Второе, оставила на следующий раз, экономия получилась 😁

И так, пишу все плюсы и минусы.

Минусы: почти нету. Могу отметить только то, что краска, постоянно смывается когда моешь волосы (три раза мыла, в третий раз, уже почти не вымывалась краска, а цвет, остался на волосах, чего боялась, что весь цвет, уйдёт) и немного на подушке остается в первый раз. И, для кого-то, для длинных волос, мл может оказаться мал, а так, нормально. Вот и все минусы.

Плюсы: ооо, тут не мало чего придётся написать😉

-Удобный, готовый продукт

-Цвет, как на упаковке, во всяком случае, для меня и для Мокко, про другие цвета, не знаю

-Не жжёт и не шипит во время закрашивания и запаха нет

-Без аммиака и пероксида, натуральный состав с маслами, что и чувствуется

-Волосы очень мягкие, гладкие, послушные, появляется блеск, легко укладываются. P. S. Учитывая сложность моих волос, это просто идеально

-Волосы становятся живыми, выглядят естественными, даже как после салона

-Седину, окрашивает. У меня хотя особой седины нет, только 2-3 волосика, знаю где, поэтому пишу. А у кого много седины,у корней, не могу сказать, как окрасится.

Наверное, на этом и всё.

Итог: понравилось! Буду пользоваться дальше обязательно! Может быть в будущем попробую другие его цвета, ближе к моему. Но Мокко, понравился. Не буду писать, что советую всем, потому что не правильно. Потому что у всех, волосы разные:структура, текстура, густота, седина, длина, проведённые ранее процедуры, окрашивания на волосах и т. д. Но, рекомендую попробовать хотя бы для начала.

Спасибо за прочтения и внимания!

Достоинства
  • Бережно окрашивает волосы
  • В комплекте есть перчатки
  • Легко найти в продаже
  • Легко наносится,не течёт
  • Мягкие, шелковистые, здоровые, естественные волосы
  • Не портит волосы
  • Нет химического запаха
  • Низкая цена
  • Отличный состав
  • Подробная инструкция
  • Полностью окрашивает
  • Удобный готовый формат
Недостатки
  • Почти нет недостатков
ДокторРенарекомендует