Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 11:15

Я очень люблю чаи, особенно травяные. Люблю больше чаи заварные, но на работе это не всегда удобно, поэтому все время покупаю какие-нибудь пакетированные.

Несколько лет назад моим фаворитом был Травяной Ahmad с мятой, но он пропал из магазинов и пришлось искать альтернативу. И вот недавно была у подруги в гостях, попробовала Milford Перечная мята и он покорил мои вкусовые рецепторы! Я поняла, что нашла достойную замену пропавшему Ахмаду.

Мало того, что он вкусный, бодрящий и освежающий, так еще и 100% натуральный! В составе только мята перечная. Пью чай на работе вторую неделю и, надеюсь, что он не надоест мне, как многие другие, такие, как Облепиховые леденцы от Ахмада и Барбарис от Гринфилда.

По факту, это даже не чай, а просто измельченная мята в пакетиках - то есть чайный напиток. Но это еще и лучше, а также полезнее, ибо этот напиток не содержит кофеин!

Единственное, что 20 пакетиков этого чая стоят почти 100 рублей, не очень бюджетно, кончено, зато полезно и вкусно) Тем более я чередую его с травяным чаем от Милфорд - 12 трав.

Вот, кстати, мой рейтинг Милфордовских чаев, в котором данный чай занимает третье место:

1. Молочный улун (Milky oolong)
  2. Фруктовая мечта (Fruit Dream)
  3. Мята перечная
  4. 12 трав
  5. Ромашка (Camomile)
  6. Фруктовый шиповник (Rosehip)
  7. Черный чай с пряностями (Spicy chai)
  8. Milford PLUM-GINSENG (GREEN TEA)
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Вкусный
  • Качественный
  • Освежает
  • Полезный
Рудольфикрекомендует
27.12.2015
Обязательно попробую такой!
28.12.2015
попробуйте) надеюсь, не пожалеете)