Я являюсь поклонником, да даже фанатом чаев Milford, уже кучу всего перепробовала и каждый раз Милфорд радует меня. НО не в этот раз 😞
Когда захожу в магазин и никуда не тороплюсь, то всегда ищу чайный отдел и высматриваю какой-нибудь травяной чай от Milford, который я не пробовала. Вот недавно увидела данный чай - зеленый со сливой и женьшенем.
Пахнет ненавязчиво, даже приятно, но вот вкус откровенно меня разочаровал 😞 Может, потому что это зеленый, а не чисто травяной чай? Не знаю, но Молочный улун (Milky oolong) от Milford я же пила и он прям зэ бест! А этот чай горчит, даже если заваривать совсем недолго, сливы я вообще там не почуяла, если честно.
Я, конечно, после данного чая о Милфорде мнение свое не изменила, но если увижу еще какую-то новинку в виде зеленого чая, то подумаю, прежде чем брать его.
Что по поводу плюсов, то у Милфорда на первом месте для меня стоит натуральность, у них ароматизаторы натуральные и как правило очень приятные. Иногда в составе даже ароматизаторов нет!
Данный чай покупать точно больше не буду, буду довольствоваться другими.
Вот, кстати, мой рейтинг Милфордовских чаев, в котором данный чай занимает последнее место:
- Молочный улун (Milky oolong)
- Фруктовая мечта (Fruit Dream)
- Мята перечная
- 12 трав
- Ромашка (Camomile)
- Фруктовый шиповник (Rosehip)
- Черный чай с пряностями (Spicy chai)
- Milford PLUM-GINSENG (GREEN TEA)