Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 17:28

Привет девчонки! На 14 февраля в нашу годовщину я снова потащила мужа на 50 оттенков. Прочитав еще до фильмов две книги, я в принципе знала чего ожидать и особых восторгов не испытывала, но не идти же в такой день на лего-бэтмена. И знаете, правильно говорят, снизьте ожидания и будете удивлены! Фильм получился очень даже неплохой!

Разберем основные моменты:

1. Анастейша стала гораздо привлекательнее, что радует глаз. Пышная укладка и ягодная матовая помада добавляют ей шика и хоть немного приближают к образу девушки миллионера. Модные платьица и кружевное бельишко вместо бабушкиных трусов тоже добавляют ей элегантности.

2. Кристиан отрастил щетинистую бороду, лицо округлилось. Образ стал неряшливым, но он все еще секси! Он уже не так повернут на правилах, превратился в "ванильку". Никакого садо-мазо, однако в фильме присутствуют постельные сцены, оригинальные, но скромные.

3. В этой части мы встретим миссис Робинсон. Мне подбор актрисы не понравился, она не подходит для этой роли. Какой-то жалкой героиня получилась, а не властной красоткой, хоть и в возрасте, как я себе представляла. К тому же ее "перетянутое" лицо казалось мне неестественным.

4. В фильме полно шикарных, буквально роскошных сцен, изображающих жизнь богатых и знаменитых в полной красе. Яхты, балы, фейерверки, небоскребы...и все это очень хорошо снято и смонтировано! Много красивых пейзажей и ярких моментов. Короче фильм явно зрелищнее первой части!

5. Сюжет насыщен событиями, я даже сказала бы чересчур. Подробностей раскрывать не стану, но очень динамично!

6. Диалоги простые и местами скучные. Она не понимает его и побаивается, он идет на всяческие уступки и она "тает", без слов разговор переходит к постели. И опять все та же тема.

7. Музыка мне понравилась! Очень много классных песен и они подходят к сценам, что самое главное!

В целом, могу рекомендовать фильм к просмотру.

Достоинства
  • Атмосфера роскоши и соблазна
  • Визуально красивый фильм
  • Качество картинки на высоте
  • Красивые эротические сцены
  • Отличные саундтреки
  • Романтичность
Недостатки
  • Есть некоторые недосказанности
  • Наивная сказка
  • Но а что вы хотели от данного жанра
  • Отсутствие логики
  • Плоский сюжет
  • Простые диалоги
Нина Черняеварекомендует