Никогда прежде я не пользовалась корректором, но хорошо представляла себе зачем он нужен и каким быть должен. И вот, я приобрела его! Покупка произошла спонтанно в " Магнит Косметик". Цена примерно 300 рублей. У меня тон №1.
Итак, начну с его достоинств:
+действительно светлый, но громогласно заявлять, что он идеален для "белянок" не буду, ибо мне хочется ещё более светлого тона;
+кисточка мягкая, синтетическая;
+удобно использовать-- крутанул и средство вышло на кисточку.
Теперь о недостатках:
- забивается в складки и морщинки, подчёркивая их;
на первом фото видно как продукт забился в морщинки под глазами, фото сделано разу после нанесения! Через пару часов носки картина ещё более удручающая (растушёвываю я пальцами, очень тщательно).
На втором фото видно, как выглядит морщинка под глазом до и после нанесения средства.
До и после
- плохо наслаивается, что не позволяет замаскировать несовершенства;
- плохо ложится, не сливается с тональным средством текстурно.
- упаковка симпатичная, но после того как убираешь все липучки (а их убрать нужно, чтоб открыть продукт), остаются отвратительные липкие следы, оттереть которые не так-то просто.
Мне данный продукт не понравился, и, вообще, товары данной торговой марки я теперь обхожу стороной, поскольку имеется ещё отвратительная тушь этой же фирмы.
Обязательно куплю корректор хорошей марки в ближайшее время. И да, скупой платит дважды.