Консилер для меня не средство первой необходимости, но важный элемент макияжа. Без него мое лицо кажется мне потрепанным и не выспавшимся, а с ним свежа как огурчик. Поэтому, когда мой предыдущий консилер внезапно закончился накануне важного мероприятия, пришлось срочно нестись в магазин, хоть я и предпочитаю заказывать косметику онлайн, не переплачивая местным предпринимателям.
Решила, что раз уж такое дело, возьму что-то у Стеллари - раньше мне нравились их продукты, а онлайн их не купить вроде бы. Мне повезло и я попала в Магнит в день скидок на косметику Стеллари.
Плотная эластичная кремовая текстура и сверхвысокая пигментация обеспечивают максимальный уровень маскировки. Равномерно распределяется, сглаживая и выравнивая поверхность кожи, быстро фиксируется, полностью скрывает темные круги под глазами, не забивается в морщины, не подчеркивает шелушения. Благодаря стойкому матовому финишу может использоваться не только под глаза, но и по всему лицу — маскирует гиперпигментацию, следы от акне и любые другие недостатки кожи. Профессиональный большой аппликатор позволяет легко дозировать нужное количество консилера.
♡ Основная информация
оттенок: 01 Milky Beige
где купить: Магнит косметик
цена: 400 без акции, около 230 по акции
♡ Упаковка
На стойке Стеллари в Магнит-косметик я нашла сразу несколько вариантов, но остановилась в итоге на своем любимом формате - не знаю, как правильно он называется, но по фото все видно: самый обычный, небольшой тюбик и палочка со спонжем в крышечке.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
Понравился дизайн - хоть и видно, что бюджет, но все равно красиво. Очень напоминает дизайн коллаба Лореаль и Эль сааб - прям как будто одна серия. Матовый нежно-розовый пластик, сияющее розовое золото. Очень мило выглядит крышка с леопардовым принтом - не агрессивно за счет мягкой гаммы. Единственное, что режет мне глаз - черная надпись, я б ее тоже в золоте сделала, либо что-то мягче - коричневое, может. Кстати, за почти два месяца использования, надписи абсолютно не пострадали, не подтерлись - достойно.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
От вскрытия защищает наклейка-русификатор. Информации на тюбике минимум.
Крышка на винтовой резьбе, спонж крупный, с мелкими ворсинками.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
Внутри есть ограничитель, он неплохой, но на спонж все равно много средства остаётся.
Единственное удобство покупки в офлайн магазине — что можно сразу оценить оттенок и текстуру. Так что это был не кот в мешке. Но даже в магазине я удивилась какой красивый Консилер по оттенку — светлый, к белому даже, с холодным розовым подтоном.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
По текстуре он очень плотный, укрывистый, но распределяется не слишком легко — быстро схватывается и из-за этого сложно тушуется. Сухонький, но текстуру кожи не подчеркивает.
♡ Моя кожа / ожидания
Консилер я использую для высветления темных кругов под глазами и маскировки красноты в некоторых зонах — в районе крыльев носа, например. Кожа у меня комбинированного типа, но иногда ей не хватает увлажнения, возникают шелушения.
Мне важно, чтобы покрытие выглядело естественно, не подчеркивало шелушения и не забивалось в складки. Чтобы стойкость была нормальная, чтобы не скатывался. Ну и конечно, важен оттенок.
♡ Консилер в деле
Я всегда беру самый светлый оттенок в линейке и смотрятся они обычно естественно — кожа у меня бледная с холодным поддтоном. Но этот вариант для меня даже слишком светлым оказался. Можно было бы взять на тон темнее, но палитра состоит из всего 4 оттенков, не факт что нашла бы подходящий.
Нуууу, хотела высветление — получила. Как достоинство отмечу, что оттенок хорошо смотрится и в дневном и в электрическом освещении и не меняется со временем - не окисляется. В целом я довольна, претензий нет - сама же такой выбрала. Вообще, очень радует, что есть такие светлые цвета в палитре - у многих брендов самый светлый оттенок - темный для бледной кожи или в рыжину уходит.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
Нанесение не то чтоб сложное, но требует некоторой сноровки — очень быстро схватывается, поэтому зоны прорабатывать поштучно приходится. Иначе так и останутся светлые пятна с жёсткими границами. Влажный спонж облегчает процесс.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
По текстуре суховатый. На лице естественно смотрится, но не думаю, что подойдет для сухой кожи. Да и шелушения может подчеркнуть. Зато не забивается в складки так как мой предыдущий консилер от Мэйк ап революшн. Ну и кожу вроде бы, не сушит.
Степень укрывистости хорошая, по моим ощущениям 4/5. Неплохо перекрывает темные круги под глазами, отлично справляется с краснотой в районе крыльев носа. Если есть на лице какие-то воспаления, то тоже вполне достойно их маскирует - опять же лучше чем Мэйкап революшен, хотя стоит дешевле.
Консилер STELLARY SUPER COVER CONCEALER
По стойкости - средняя, ни хорошо, ни плохо. Часов 4-6. Но мне нравится, что он как-то плавно сходит. Не скатывается, просто чуть-чуть забивается в рельеф, становится менее видим, проступают прежние деффекты и все.
Расход небольшой. Пользуюсь два месяца, почти каждый день, но тюбик еще не закончился.
В целом, даже несмотря на не совсем верно подобранный оттенок и некоторые сложности нанесения, суховатую текстуру, консилер мне понравился. На лице смотрится естественно, с полным макияжем органично и свежо.
♡ Итоги
достоинства:
цена по акции
дизайн
очень светлый оттенок
естественно выглядит на коже
хорошая укрывистость
неплохая стойкость
недостатки:
суховат, для сухой кожи, скорее всего, не подойдет
сложно тушевать
только 4 оттенка в палитре
♡ Вывод
Если честно, даже не ожидала, что найду такой хороший продукт за такую стоимость. Да, недостатки есть, но даже с ними он получше многих более дорогих средств известных брендов. И возможно, куплю его еще раз, только попробую более темный оттенок - если, конечно, найду подходящий, линейка оттенков, кажется, небольшая.