Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 14:02

Привет ВСЕМ! 😊

Сегодня расскажу о своих любимых альгинатных масках. Мне нравится именно один1 корейский производитель, поэтому я купила уже 2-ю маску. Пробовала производства США – небо и земля, скажу я Вам. Лучше корейских нет.

Расскажу всё, что знаю, а именно:

1. Что такое альгинатные маски .
  2. Описание продукта.
  3. Эффект от использования.
  4. Где купить дешевле.

Что такое альгинатные маски?

Главным компонентом является альгиновая кислота, кстати, на поверхности земли добыть её невозможно, и добывают её из водорослей.

В свободной продаже альнинатные маски появились совсем недавно, ранее её можно было испробовать только в кабинете косметолога.

Альгинатные маски бывают для самых разных типов кожи, и решают массу проблем с несовершенствами, например: противовоспалительные, омолаживающие, антиакне, сосудосуживающие. Перечислять можно очень долго. Но у всех этих масок есть одно явное действие - лифтинг.

Также у данного продукта имеется замечательная особенность – под маску необходимо нанести подходящую Вам по типу кожи сыворотку (эссенцию, крем), и маска «заставляет» работать эту сыворотку. Т.е. – на голую кожу сыворотку, а после альгинатную маску.

Описание продукта.

Это очень мелкий порошок, как мука. Цвета бывают разные, в зависимости от вида водорослей. В моем случае маска с алое имеет приятные светло зеленый оттенок.

Я не случайно выбрала для себя продукт с добавлением алое. Эта маска очень интенсивно успокаивает кожу , и обладает бактерицидным действием. Также содержит массу полезных веществ:

Моя кожа:

30 лет, комбинированная, в последнее время склонна к покраснениям. Реагирует на любую «нехорошую» косметику высыпаниями.

Приготовление маски.

Ничего сложно в этом нет – всего лишь смешать 2 компонента: порошок + вода. Как я уже говорила ранее, на чистое лицо (шею, декольте по желанию) необходимо нанести сыворотку по типу Вашей кожи.

Пока сыворотка впитывается готовим маску. Для этого нужна небольшая ёмкость, шпатель для размешивания и дальнейшего нанесения на кожу, и вода. Вода, разумеется, бутылированная.

Пропорции прописаны на упаковке. Я развожу «на глаз», до консистенции жидкой сметаны. Сразу же наносим смесь на кожу. Обращаю Ваше внимание, что маску необходимо наносить толстым слоем, примерно 2-5 мм. Об этом сказано и в аннотации. В противном случае Вы не снимете её тем способом, что рекомендует производитель, и Вам придется смывать её водой.

Т.к. я пользуюсь этими масками уже не первый месяц, рекомендую Вам после нанесения занять горизонтальное положение тела, в этом случае эффект лифтинга будет еще более выражен, чем если Вы будете ходить или сидеть. По прошествии 20-30 минут (я держу 30) маску необходимо снять.

В моменты застывания продукта на лице ощущения приятные. Кожа слегка охлаждается, ощущается реальная подтяжка.

Снимается маска без проблем: снизу вверх, практически одним движением. Совершенно никакого дискомфорта при этом нет.

Результаты после использования.

Очевидно, что кожа становится светлее.

Покраснения исчезают процентов на 40-50.

Лифтинг эффект есть однозначно.

Кожа становится упругой.

Но не будем забывать, что эту маску необходимо делать курсом: 10 масок через 1-2 дня. Результат очень впечатляющий, проверено на себе. Отсюда выводы: продукт можно использовать и курсом, и как экспресс средство перед важным событием.

ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ.

Как я уже говорила, это не первая моя покупка альгинатной маски. Одну из них (COOL) я приобрела в известном ИМ за 790 рублей. ТОТ ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ТА ЖЕ МАССА. Только в пластиковой банке. Жаль, что я так переплатила 😞

Маску, о которой я сейчас говорила я купила за 439 рублей (прямая ссылка на продукт).

Выходит, что за пластиковую банку я переплатила 351 рубль. Дороговато, с учетом, что подобные баночки стоят в супермаркетах от 30 рублей, а дома у нас склады от банок из под масок для волос.

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!

Данная стоимость в магазине не окончательная! Вы можете получить скидку до 10 % за комментарий в инстаграмме, ВК, за оплату картой, вариантов очень много. То есть купить продукт можно за (439-10%) 400 рублей.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА В МАГАЗИН.

Очень надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен 😊

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой объем
  • Лифтинг
  • Лучше еще не нашла
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает покраснения
Tandrenaрекомендует
Думаю, в мои года рановато лифтинг применять, но по описанию Вашему, она пригодится еще 😉
17.11.2015
Очень интересная маска, ни разу таких не видела
Как вы хорошо описали! Все доступно и понятно. У меня уже пару месяцев лежит альгинатная маска от Малавит )) Надо все-таки попробовать. Главное выделить момент, чтобы дома не было домашних. А то молчать под маской 30 минут, пока они будут обмениваться сатирой я не выдержу 😁
и альгинатные хочу попробовать 😊
Отличная масочка
17.11.2015
какая хорошенькая маска, спасибо за полезные ссылочки 😉
Пошла заказывать 😜
Классная маска! Хотела бы попробовать альгинатную маску 😂
17.11.2015
я пока не добралась до альгинатных масок, но наслышана о их прекрасном действии на кожу. тоже хочу попробовать 😊
очень долго в процессе чтения не могла понять, для какого места эта маска)))
НатальяСПб ,
на чистое лицо (шею, декольте по желанию)
😁
17.11.2015
Когда же я доберусь до альгината... 😊
17.11.2015
Обожаю альгинатные маски и от Anskin тоже!!
17.11.2015
Огромное спасибо за наводку: я альгинатные маски нежно люблю, а тут такая привлекательная цена ❗
17.11.2015
Люблю альгинатные маски, они всегда работают.
17.11.2015
Обожаю альгинатные маски, есть парочка от Anskin, но в действии пока не пробовала)
17.11.2015
спасибо за совет, где купить дешевле - я очень давно хочу попробовать альгинатные маски
17.11.2015
Крутые эти маски конечно!))
17.11.2015
Когда-то давно слышала об альгинатных масках, но почему-то забылось. Спасибо за такой подробный отзыв! 😊
17.11.2015
Спасибо за отзыв! Взяла в закладки, маску такую однозначно закажу 😊 тк пльгинаты в пакетах по 30 мл выходят очень не выгодно (вроде у меня beauty style)

Скажите, а какой объем у этого пакета?
17.11.2015
june_07 , по весу - 240 грамм, по объему - 700 мл.
17.11.2015
Спасибо! У бьюти стайл объем пакетика именно 30г (не мл все же), 240 это вообще даже не сравнить, намного выгоднее!
17.11.2015
Давно хочу попробовать альгинантную масочку. Проста в приготовлении и такой замечательный результат.
17.11.2015
Я как-то с ними поэкспериментировала-неудачно вышло,но там был другой производитель,возьму на заметку 😊
17.11.2015
Понравилась, как маска легко снимается. Такой моментальный эффект не от каждой маски увидишь.
отличная маска!
17.11.2015
отличная маска, нужно тоже такую купить)
17.11.2015
Классно) я когда-то ее в аптеке искала и не нашла. Я думала она смывается, а она вон как хорошо и удобно снимается, даже сил не нужно прикладывать.
Да еще и корейская) я корейцев оч уважаю)) они молодцы по части косметики.
17.11.2015
Никогда такой продукт не пробовала. Наверное пора!)
17.11.2015
Я в "подружке" брала баночку маски, только с глиной)
Горю желанием попробовать альгинатную маску 😊
17.11.2015
По моему мнению это тоже самая действенная маска))
17.11.2015
очень радует эффективность маски))
17.11.2015
Ни разу не пробовала такие маски 😜
17.11.2015
Мечтаю попробовать альгинатную маску!
Как только закончатся мои маски, сразу приобрету альгинатную.
А то их сейчас слишком много
Алоэ!! Очень люблю средства с алоэ! 😊
17.11.2015
Отличная маска, уже читала про нее.
17.11.2015
все мечтаю попробовать что-то подобное!
17.11.2015
А отечественного производителя Вы не пробовали?
Интересная масочка 😊
17.11.2015
Люблю пользоваться альгинатными масками, а вариант с алоэ - это просто мечта!
Ещё 57 комментариев