Всем привет ?
Кто со мной давно, знают, что я всю жизнь мучаюсь со своей сухой кожей.
Постоянные шелушения, чувство стянутости, нехватка влаги - мои постоянные проблемы.
Обычные крема, даже те, которые предназначены для сухой кожи, моя кожа «съедает» за считанные минуты, не оставляя за собой хорошего результата.
И вот свершилось чудо ☺️
Я нашла отличное средство, которое избавило меня от всех «сухокожных» проблем ☺️
Представляю вашему вниманию СЫВОРОТКА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ RICHE ❤️
?Общие сведения:
Место покупки: [ссылка]
Стоимость: 2490 рублей
Объём: 30 мл
? Доставка:
Заказ пришёл быстро, примерно за неделю.
Доставка курьером прям до дома.
Все было качественно упаковано, пришло все в целости и сохранности.
?От производителя:
Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
?Результат, который обещает производитель:
Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.
?Состав:
argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate
Чудесный состав ?
Натуральные компоненты, не содержит никаких вредностей.
?Внешний вид:
Любовь начинается с упаковки ❤️
Все очень стильно, красиво и продуманно.
Все коробочки в едином стиле, все флакончики выглядят очень презентабельно.
Сама сыворотка была в плотной коробке, где нас приветствует наклеечка “HI ❤️”, благодаря которой мы знаем кто первый откроет коробочку ?
Сам бутылёк стеклянный, матовый, приятный на ощупь.
Стекло качественное, я проверяла ?
Случайно уронила на кафель, не разбился ☺️
Информация имеется и на коробочке, и на самом флакончике, и ещё внутри была большая брошюра.
Крышечка с пипеткой, которая позволяет набрать необходимое количество сыворотки.
Закрывается плотно, не течёт.
Для меня это очень важно, так как часто бываю в поездках.
Последний раз брала сыворотку в путешествие, боялась, что вся косметичка будет в средстве. К счастью ничего не пролилось.
?Консистенция
Сыворотка имеет жидкую маслянистую консистенцию прозрачно-желтоватого оттенка.
При нанесении на кожу немного растекается.
Распределяется по коже без особого труда.
Впитывается быстро, не оставляя после себя жирную плёнку.
? Аромат
Это прям отдельный пункт, на котором хочу остановиться.
Аромат божественный!
Сладенький, приятный, не надоедливый.
Я прям жду вечера, чтоб насладиться этим ароматом и с удовольствием просыпаюсь, зная, что скоро я снова нанесу это чудесное средство.
Мой муж обычно возмущается: «опять ты вся в крему», «вооот, опять чем-то намазюкалась», а тут совсем другое дело!
Он восхищается этим ароматом, говорит, что пахнет жвачкой хотя я не чувствую аромат жвачки.
И из-за того, что сыворотка быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости, муж не бомбит, что я опять намазюкалась ?
?Способ применения:
- Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
- Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
- Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
- Я использую и утром, и вечером на очищенную кожу. Очищаю кожу Освежающим гелем для умывания Riche. Тонизирующего софтнера у меня нет, поэтому я его не использую.
- Перед применением я стараюсь протереть кожу тоником для лица. На влажную кожу наношу сыворотку и легко распределяю пальчиками
- Я ещё не наносила средства столько, чтоб промахивать салфеткой. Обычно все очень быстро впитывается. После сыворотки не наношу дополнительных кремов, для меня ее вполне хватает.
☺️ О себе:
26 лет.
Очень сухая кожа.
Уже появляются мелкие морщинки, но не покидают подростковые прыщики
имеются расширенные поры, воспаления, чёрные точки
? Результат:
Самый важный пункт!
Сыворотка избавила меня от шелушений! Полностью! С первого применения!
Посмотрите на эти шокирующие фото «ДО» и «ПОСЛЕ»
Кожа не выглядит сухой и обезвоженной.
Появился здоровый цвет лица, кожа выглядит увлажнённой в течении всего дня.
Пропало ощущение стянутости.
Кожа становится мягкой, бархатистой, здоровой.
Хочу отметить, что утром я частенько наношу тональный крем.
На эту сыворотку он «ложится» отлично.
Средство не забивает поры, что тоже очень важно.
Мелкие морщинки стали менее заметными.
? Вывод:
❤️ Красивая упаковка, удобная пипетка
❤️ Божественный аромат
❤️ Натуральный состав
❤️ Сыворотка полностью избавила от шелушений
❤️ Отлично увлажняет кожу
❤️ Не забивает поры
❤️ Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска
Я очень рекомендую данную сыворотку!
Спасибо за внимание!
Будьте красивыми ❤️