Опубликовано 20 Март, 2016 - 15:07

Всем привет. Буду как всегда писать коротко, но о главном.

Глиной я начала пользоваться где-то как года 3 назад, пользовалась белой, черной, розовой и голубой и разными фирмами.

Как-то раз увидела в "Чистом Доме" эту глину, сначала не решилась купить, пришла домой и начиталась хороших отзывом на нее , а в дальнейшем и купила ее.

Использую я эту глину не больше двух раз в неделю, потому-что сильно сушит мою кожу.

Особого какого-то рецепта у меня нет, развожу водой и иногда могу добавить пару капель какого либо масла( чайное,эвкалиптовое).

Эффект от этой глины мне нравится больше всего чем от тех которые я пробовала до нее.

Тон кожи заметно выравнивается, убирает покраснение , а самое главное не вызывает мне аллергию. Хотя состав можете посмотреть, не совсем натуральный, так как содержит "парфюм". Держу 10 минут, смываю тепленькой водой, смывается без особых усилий. Через неделю кожа заметно становится лучше, отлично подсушивает не нужные прыщики. Обязательно после глины наношу какой либо увлажняющий крем.

В ход уже пошла третья пачка. Хватает мне пачки на 2.5 месяца. Стоит она 40-50 рублей,зависит от магазина.

Если увидите , то советую вам приобрести ее на пробу.

Удачных вам покупок!)

Достоинства
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Дёшево
  • Мелкий помол без крупинок
  • Подсушивает прыщи
Недостатки
  • Сушит кожу
pink tearsрекомендует
08.03.2018