Опубликовано 11 Август, 2020 - 16:11

Привет всем!

Очередной свой отзыв хочу посвятить такому средству для умывания, как пенка для умывания от производителя Ecolab.

Производитель: Ecolab (Россия)

Страна-производитель: Россия

Тип кожи: Жирная, Проблемная

Объем флакончика: 150 мл.

Цена: ~200р.

Упаковка:

Флакончик выполнен из пластика объемом 150 мл с пенообразующим дозатором (что очень удобно).

Дизайн флакончика простой и не броский. На этикетке нарисован цветок ириса, а так же информация производителя.

Эффект:

Производитель обещает эффекты: Анти-акне, Восстановление, Оздоровление, Очищение, Увлажнение, которые обеспечены благодаря активным ингредиентам:

• Органический экстракт ириса оказывает очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивает, снимает раздражение, сужает поры, повышает эластичность кожи
  • Масло косточки граната увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
  • Масло лаванды обладает дезинфицирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Пенка для умывания содержат 99,5% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Зеленая эмблема на упаковке обещает нам 99.5% натуральный состав. В принципе, разбор состава вполне это оправдывает.

Вода, морская вода, органический экстракт ириса, Cocamidopropyl betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, пантенол, масло гранатовой косточки, масло лаванды, протеины пшеницы, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Во флакончике находится маслянистая прозрачная жидкость, легкого желтоватого оттенка. Консистенция у пенки воздушная и легкая. Запах довольно приятный и ненавязчивый. Я не могу выделить определенный цветок в аромате, но лаванды я там не унюхала, хотя из всех ингредиентов этот аромат самый насыщенный.

Смывается легко и не оставляет неприятных ощущений. Очищает кожу довольно хорошо, не стягивая после умывания. Высыпаний и прочих проблем с кожей у меня нет, поэтому не могу ручаться за анти-акне эффект. Для меня эта пенка почти идеальна - она очищает и освежает кожу.

Я бы порекомендовала данное средство для умывания для девушек с кожей, склонной к жирности и высыпаниям.

Спасибо, что прочли мой отзыв, надеюсь он оказался вам полезен.

Достоинства
      • Натуральный состав
      • Не сушит кожу
      • Приятные ощущения после умывания
      • Приятный запах
      • Удобный дозатор
      • Экономичный расход средства
      VirtualBlondeрекомендует